个人说明

相信很多都看了现在很火的电视剧---蜗居,我是真正体会到买房对老百姓来说真是件不容易的事情,为购置一处性价比高、交通方便的房子,所以现在周末主要的任务就是看房子,甚至下班就跟着中介去看房子,由于家中余粮有限,所以看上的粮食不够,粮食够的地段又不好,一手房太贵,二手房不是房子太旧就是产权有问题、、、、哎!整的每晚做梦都是看房子,所以疏于麦田事务,很多事情都做得不太好,在这里说明下,忘大家体谅。

理解万岁哈百合 你做得很好的哦  

你已经做的非常的好了,继续加油!![em17][em17][em17]
如果实在难抉择,干脆买个房车算了,走哪里都方便

原来都在看这部电视剧   哈哈~~~~~~~

你来个现实版的.都有钱银啊,俺连卫生间大的地方都不敢去想.

理解,理解哈,我最近也是忙于论文,疏于此务,哎,讨生活真难啊
看到百合姐的帖子觉得惭愧,前段时间忙装修,现在忙工作,麦田的论坛都很少来了。百合姐准备在哪里买房啊,欢迎到我们家附加看看,邦哥和大蒜也在那一块哈。
理解,此乃人之根本,未安居何来乐业呼!

汗颜哈,近一年忙于俗事,都已经离麦田有很些距离了。

百合,你是最棒的!

[em17][em17][em17]
我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了.买什么房子啊。迟早要塌的 

呵呵,理解万岁!

谢谢大家的理解!

房子终于买下来了,下个月就正式成为房奴了,位置在苏坡立交外侧的锦绣光华楼盘,欢迎准备买房的来做邻居!

你家豆子个子高,一定要买个高、大、全的房子

[em01]

谢谢老朱,房子不大,小型套三 104平米,好在是顶楼,可以搭花架子,再给咱妈弄块小菜地,哈哈!欢迎来帮忙浇水除草什么的,偷菜的也欢迎,大不了咱家的菲菲亲密接触下!

以后例会偶尔可以在俺们家楼顶开,当然搬新家的时候欢迎大家来朝贺,我家缺个什么碗啊!电视机啊!冰箱类的,大家支持下哈!嘿嘿!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我贡献碗,以后经常来蹭饭,呵呵
我贡献擀面杖,想念豆子哥的饺子,以后就没机会吃的到了,哎~~~
看来都一样啊,我也该检讨咯,汗.....

恭喜恭喜!贺喜贺喜!

[em01][em01][em01][em01]