手语《小小的你》

http://player.56.com/v_NTIwMzU0MDM.swf由于本人水平有限、场地有限、设备有限、技术和时间有限,经过几次编排、摄影、合成,结果不是令人太满意,但是为了中国麦田计划,为了山那边的孩子们,为了迎接麦田计划五周年的到来,为了能让在五周年庆典之时前往各地麦小的志愿者们,能够将麦田主题曲《小小的你》带到麦小与孩子们一起分享,现在只能将这个不成熟的视频暂时传给大家,仅共参考,如有要进一步学习和交流的朋友,请与冰封天下和三姐直接联系。欢迎大家提出宝贵的意见,也真诚的希望能有更多的人能将这首主题进一步尽善尽美。

[em17][em17][em17]

真牛!

很不错,很好看呢~!
谢谢朵朵妈妈的鼓励啊!谢谢北溟有鱼的支持啊!谢谢大家![em01]

哈哈  我也会了哦  谢谢三姐。还有谁想学啊,叫我老师免费教哦

[em01][em01][em01][em01]
谢谢大家的支持哦!有机会,领导可以组织一下,三姐愿不厌其烦地传授给大家的哦!包教包会,不会的下期免费再学。[em40]
[em01]想学的从今日起开始报名了啊[em07],
我——我——我想要视频上的那个姐姐教![em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用楚户渔人在2010-6-2 23:11:00的发言:
我——我——我想要视频上的那个姐姐教![em04][em04][em04]

这个我喜欢,比喊口号可爱多了

[em05]
你真可爱!!有机会让你见见那个姐姐。
QUOTE:
以下是引用楚户渔人在2010-6-2 23:11:00的发言:

你真可爱!有机会满足你的要求,不过你要表现好才能见到那个视频上的姐姐啊。

[em01]
QUOTE:
以下是引用三姐在2010-6-7 21:46:00的发言:

你真可爱!有机会满足你的要求,不过你要表现好才能见到那个视频上的姐姐啊。

[em01]

真滴,假滴?姐姐莫骗我,我蛮单纯,蛮天真,我会天天做梦滴!

姐姐快点给我布置作业,我保证完成!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-6-3 11:11:00的发言:

这个我喜欢,比喊口号可爱多了

[em05]

我们一直都在脚踏实地的做,没有喊口号。

[em01]
QUOTE:
以下是引用楚户渔人在2010-6-8 14:37:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

相信我!!祝你美梦成真。

[em01]
QUOTE:
以下是引用冰锋天下在2010-5-30 21:20:00的发言:

哈哈  我也会了哦  谢谢三姐。还有谁想学啊,叫我老师免费教哦

[em01][em01][em01][em01]

冰老师,我要学!太厉害了!三姐是才女啊!

[em17][em17][em17]
咋感觉跟冰封做的不太一样呢
精彩,楼主以后有更新版的话,记得发上来哦。
QUOTE:
以下是引用楚户渔人在2010-6-8 14:37:00的发言:

[em05][em05][em05]
Hen    hao    ting   de  yi   shou   ge @~@