湖北英山走访第三小组活动花絮

我喜欢到山区里走访,因为它给了我心中的踏实,给了我心灵上的慰籍,让我日志里徒添不少感人的故事,更庆幸的是每次走访都能让我认识到一大群好朋友,为此真的很感谢麦田为我带来的快乐的。这次英山走访我的收获当然是不会少的啦!经过海达大哥和小胖的全力帮助下,我们第三小组幸运地抢到了大刘哥这位专业摄影师(也就是传说中的偷拍狂),有了他我们小组才会有那么多精彩的照片给大家观赏,《火热照片将会另外公演》。还有一位可以当谈判专家的小福,因为他是负责小组的交流闲谈,每个走访的孩都是通过他细心的交谈才把资料记录下来的,还有两个速写能手的小妹妹,小姚和晴晴,她两把走访的过程一字不少地记录清楚,当然就是少不了我这颗开心果的啦!就因为我们组都是强人才会让小组在活动过程中能徒添那么多的欢快笑语。我们小组准备了很多照片供大家分享,照片不断上传中…

团长安排工作

团长安排工作
团长在按排我们工作

我们组的带队汪老师

我们组的带队汪老师
我们小组的领队老师:汪老师

队员大刘哥

队员大刘哥
队友大刘哥(又名偷排狂)

KELLY

KELLY
可爱的KELLY

小福

小福
带有书生气的小福

小姚

小姚
美丽的小姚

晴晴

晴晴
活泼的晴晴

和司机和照

和司机和照
和司机大哥合影展谢谢他为我们服务了两天

我们组的合照

我们组的合照
我们小组的合照

最佳拍摄拍档(我们是负责小组拍摄的)

最佳拍摄拍档(我们是负责小组拍摄的)
最佳摄影拍档(我们是负责小组的拍摄工作的

在路边小休

在路边小休
路旁休憩

灿烂的笑容

灿烂的笑容
灿烂的笑脸

展开我们爱的脚步

展开我们爱的脚步
为爱远征就不怕累的了

认真在写资料的麦友们

认真在写资料的麦友们
认真填写资料的麦友们

祈盼的眼神

祈盼的眼神
祈盼的眼神

大合照

大合照
每一张大合照就能见证到我们每一个走访成果

每看到一张我们的合照就表示我们又完成一个任务了

每看到一张我们的合照就表示我们又完成一个任务了
看到成果人也会变开心的了

咸猪手

咸猪手
咸猪手

汗水的见证

汗水的见证
汗水的见证

努力的孩子们

努力的孩子们
他们做得太认真了,连狗狗都吸引来旁听

他们说得太好了,连狗狗都来旁听

他们说得太好了,连狗狗都来旁听
好认真的孩子们

任务证明

任务证明
又完成一个任务了

放飞的梦想

放飞的梦想
放飞的梦想
DSC_1417.JPG 爱的见证

牵手的爱

牵手的爱
牵手的爱

让我牵着你的手,就永远不会害怕

让我牵着你的手,就永远不会害怕
只要你牵着我的手,就永远不会感到害怕的了

两只蝴蝶

两只蝴蝶
两只蝴蝶

我们的刘哥和小福还会修车呢!真强呀

我们的刘哥和小福还会修车呢!真强呀
哇塞!我们的刘哥和小福还会修车呢

路边小休

路边小休
累的见证

这是什么?泰山压顶?

这是什么?泰山压顶?
泰山压顶

他们两样子象回娘家的小夫妻吗

他们两样子象回娘家的小夫妻吗
看他们象回娘家的羞涩小夫妻吗?

回首我们曾走过的路

回首我们曾走过的路
回首我们的走访路
DSC_1820.JPG 又完成一家了
DSC_1964.JPG 成绩优秀的小姑娘,希望不会成为刘哥的猎物
DSC_1986.JPG 四大美人
DSC_1989.JPG 三女一男不知道该怎说了
DSC_2002.JPG 又一个任务完成了

累倒的刘哥

累倒的刘哥
累得倒在路旁上的大刘哥

借水给我们喝的姐姐

借水给我们喝的姐姐
和借水姐姐的合照
DSC_2193.JPG 又一个见证

和汪老师的合照

和汪老师的合照
和汪老师的合照,一路上感谢有他的带引
大刘把美人都藏在背后了
DSC_1841.JPG 离队偷情的小情人
DSC_0562.JPG 不愧是刘哥,总比我们高一大折的

吼吼,传说中的偷拍王,就这么无辜的盖了过来~
我喜欢这个称谓,看来哥真的不只是传说...
哇~照片都照的好好哦!姐文章也写的很好啊。嘿嘿~顶一个
...........................................
照片精彩
都是好孩子!
回复 5# 老朱

照片看的我好惭愧,吹空调感冒就临阵脱逃了……
看看我们三组,还真不是盖的.随大刘,我也来定一下。
好遗憾也,家有事没有去成,不然有我呢,5555555555555555555
照片都拍的棒棒!文字配得更有趣!
太感动了,执子之手,与子携老,哈哈!
羡慕啊,我也要去。
KELLY的贴子比以前的好看多了。。。
你们都是神,摄影高手啊,佩服
图文都精彩,赞一个:)
照片拍得那真叫两字~~“专业”!
呵呵,谁拍的?
哈哈,真的很不错哦
哈,kelly奶奶,怎么没有我呢?下次你要先下手,把我抢过来啊!
哟,还不错哦!
哈哈  好好玩儿 也好感动~!