不说再见。。------英山走访后感

从英山回来已经有几天了,看着大家陆陆续续的的发表着自己的走访后感,再次的确认自己是真的来过----麦田;
出发的前几天,没有想得很多,虽然从没参加类似这样的活动,但也能够想象,那几天应该会辛苦点,自己也有了吃苦的充分准备;出发时,不由自主的穿着隐形的外套开始了混迹,习惯性的潜在人群里;一路上颠簸流离,到了英山已经是晚上了,我被分到了一组了, 我组.jpg   就这样开始了英山走访。。
   两天下来,不知道绕过了几座山,走过了多少条小路,许久麻木的心,着实被那些朴实老人和单纯小孩触动一下; 朴实.jpg 小孩.jpg 小小孩.jpg
     看到那一间间的土瓦房屋,一路沉默下来。。。     

房屋

房屋
    房屋。。.jpg   其实人生可以这样的简单幸福,能用自己的双手劳动而解决基本的温饱,能在一间宽敞明亮的大教室里认真安心的学习,就已经足矣。。
   尽管现在英山走访已经结束了,麦友们也都散了,但对于我来说,走访的路途才真正的开始,下一个轮回,明年夏天丽江走访。。。。。 DSCF0825.jpg
哈哈~~~下一次跟我~~~不过我名字被你打错了,怎么办?
队长。。。你就将就下吧,期待丽江!嘻嘻!
支持一下:)
哈哈 支持支持哦
支持  支持
呵呵 我们都刚刚开始 1起作伴 1起加油 。
照片 040.jpg
    哈哈,谢天谢地,终于找到你了,答应把照片发给你,却忘了留地址,实在不好意思
    小小胖说谢谢美女姐姐,你带的面包太好吃了,他问还有没有?
另外,你们选的背景好像………
支持,大力支持
照片上的小孩子们 天真无邪

看到这样的笑脸 很欣慰。
真好,,还去丽江走访啊!那里很美,相信一定会收获更多哦!
细莹,明年丽江我们还一组。先预约了哈~~
回复 9# 涛哥

谢谢了,当然还有面包了,下次走访的时候再带给小小胖,嘿嘿。。
回复 13# leiyaming@lin

好啊,嘿嘿,我期待那天的到来!

谢谢大家,期待再与大家一起走访!