四川分社各功能小组成员公告及成员招募

麦田各位同学:
  四川分社各个功能小组人员如下:
召集人:雨桥QQ25555804
1、助学组:主要为整理学生资料、学生情况的及时反馈、发放前后的准备和完善等工作。负责人:青梅 QQ554356663  涂涂QQ17750651    小尤QQ306584624  
2、财务组:主要工作为川麦财务的支出和收入管理,并及时对财务情况进行公示。负责人:没有爪爪的鸟QQ77474076   棋子QQ 491473133
3、外联组:主要工作为对外宣传联系、企业合作等。负责人 :欢乐豆QQ408914242    一路向北QQ 156336751
4、文体组:主要工作为丰富分社同学文体娱乐活动等。负责人:素手QQ108399126   淡淡QQ:99283038
5、物质组:主要工作是接受异地寄送的物质,并负责仓库的物质管理,负责人:邦QQ7316501
6、人事组:主要工作是新老成员的信息管理、分社麦民的通讯信息随时更新 、每次活动的人员登记备案等事务。负责人:江玛 QQ7439492
7、展览组:主要工作是图片展的计划和安排:冰洁QQ  526082764
8、顾问组:安娜QQ 543998078;风之雨QQ 593456183; 百合QQ 110437731

各个小组成员继续招募中,请各位同学根据个人情况继续参与到各个小组中,为麦田成长尽一份心力。
支持
还有生活组啊,真牛
超级羡慕,学习!
下次我回去了就直接找生活组~~·
我申请加入展览组哈
支持 我去哪个组呢?
各位xiongdijiemei,我老K申请进物资组
我申请参加外联组哈,希望能得到批准!我的QQ:122659107,电话:13438373996。快乐思议
我申请参加外联组too,希望能得到批准!我一定会努力的,我的QQ:9883032,电话:13438886218。小荞
生活组 换个名字 如何? 这个名字有些。。。
文体组.............我们也来搞个
应该曾加个爱情事业部!专们负责麦麦们的姻缘问题
向你们学习!
我报名文体娱乐组吧,但是得我有空才行哈。组织大家腐败是人生一大乐事啊!!
支持,辛苦了!
支持支持,学习中。。
我的建议被采纳了,哈哈,真高兴。。。
肯定是生活组吧
嘿嘿,湖北分社也借用了
算我一份吧!