贵英的来信

姐姐:你好!最近过的怎么样?学习有点忙,也有段时间没和你联系了!呵呵 可否想我呢?前两天,我们学校组织了学月考试,成绩出来了!我们以前那个班的同学一共有六个一起高三补习,我考了其中的第二名!但......我对此并不满足,也并不感到高兴。因为离我理想中的还差一节,但我会努力的.....虽然不是最好的,但我会努力争取使自己更好!天气变化大,你们工作辛苦,要多注意身体噢!想你们的贵英
建议补照照片或者扫描上传,原汁原味更感动哟
昨天很晚的时候才看到贵英的信,那孩子,懂事得让人心疼。大家一起为贵英加油吧!
可爱的孩子,顶!
可爱的孩子,顶!
明年一定能考上好大学的,加油
妹妹很懂事,学业为重,我们都在等她。转达apple姐姐的祝福
加油,努力过就好.
我告诉贵英:把她的来信发在了分社,贵英说:那只是一次月考,阶段性测试,也没有取得很大的成绩。谢谢川麦的GG,JJ们对她的支持与鼓励。“我就是想告诉你们我最近的学习生活情况。我只希望自己每天都有所进步,有所收获!无论最后的结果怎样,只要自己尽力就好!”
回复 8# zyapplee

要的
加油,努力过就好
无论最后的结果怎样,只要自己尽力就好
快两年没有见到这个孩子了,很挂牵,代我问候和祝福她!
回复 14# JANE冰洁

亲爱的 已转达你的问候,贵英现在正忙于各科的一轮复习。天气变化,她希望各位GG,JJ保重身体。
是个懂事的孩子.
姐姐:你好!在做什么呢?由于这段时间我们高考网上报名及调研考试等各类事情,有点忙......所以没怎么 和你们联系,过得还好吧?调研考试结束了,考的一般,有很多失误的地方值得今后多注意。只有最后一百多天的时间冲刺啦,我会加倍努力地!天气冷,工作辛苦,注意身体噢! 贵英
Come on,honey!
姐姐:下班了吧?我现在在回家的路上。今天下午我外公在家烤火被火伤残了,送到我们马边县医院,医院不接收,伤的很严重,马上救护车又直接送到乐山市医院去了,还不知道 情况如何?唉,真的搞不懂老天为什么这么残酷,对我这么的不公平,什么不好的事情都发生在我们家身上,本来家里的事情就够复杂烦恼的咯,外婆气来病倒在床上。。。我回去看看外婆和家里。。。
贵英:别着急,回家看看再说,有什么需要的记得来信,大家一块想办法。。。
那是2月19日收到的贵英的短信,之后就一直没消息,今天晚上在外吃饭,收到贵英的短信:姐姐,今天外公过世了,突然之间非常非常的难过。
贵英,很想念你,很想抱抱你,今夜,别怕,有我。一直在你身边。
真是苦命的孩子!我们大家怎样帮助一下,让她感受温暖。不光是物质,包括精神安慰与鼓励。
大家提议,我跟进。
这事我也知道了,昨天AP也给贵英去电话了,这孩子电话那头没怎么说话,外公的去世对她来说本来亲人就不多的家现在又走了一位至亲的人。
现在离高考只有几个月了,正是冲刺的阶段,愿贵英迅速振作起来,投入到学习中,大家可以多和贵英联系,多一些精神上的鼓励。贵英电话:13881360875