青海玉树的孩子需要冬衣

青海玉树的天已经冷了。因为小朋友衣服少, 捐的人少,四到十岁孩子缺乏过冬的衣服和鞋子。 地址:青海省玉树州孤儿学校 邮编:815000  QQ558 82806   桑吉才让15609765504,也许您的举手之劳,就能解决孩子的冬天衣服
        我们能为他们做些什么吗?
建议,没有经过证实的网上流传的信息,不要轻易去相信。
一方面,网上大量流传,如果是真的,那已经有非常多的人寄衣物过去了。
另一方面,如果是假的,这样转来转去就会让更多人受骗。

其实这个信息前些日子在微博上也传得很凶,但很快有人反馈,接受人根本不接电话,联系不上。

另外,网上也流传一个西藏的接收地址,但因为流传得太广,导致接收人完全没有办法正常生活了,于是在报纸刊登声明,说明不再接收任何 东西。

所以,请大家在有组织的情况下开展募捐吧。
总结的很好很全面

大家都是好心转发  但多数时候还是要确认下是否核实再发吧
呵呵,言之有理!
地震灾区、泥石流灾区因为全国人民以及政府的关注,衣物也许不匮乏。但有些非灾区的贫困农村,还有许多孩子没有御寒的冬衣。
呵呵,我这里有不少这类孩子的照片,可惜我不知道该如何上传!
关于网上转载捐衣的声明

http://www.pandedajie.com/page.htm
是啊 我上次也打过西藏那边那个电话
一直没接通
玉树县的基本都不缺这些基本生活用品的吧?整个县城人数本来就不多……
我建议这种没有核实的帖子总部直接删了。免得大家又看见到处转发。我们什邡分社这次募捐衣服都是前期经过核实过的的确需要才募捐收集的。而且收集的时间都是严格把关 那边不需要的衣服我们坚决不接收。