川麦团拜拍卖会《爱心作品》募集中

川麦一年一度的迎新春团拜大会在2011年1月15日即将盛大启幕召开!为了把年会办得热闹喜庆富有创意,让与会者过一个特别有意的新年会,川麦的兄弟姐妹们积极出谋划策,不仅准备了很多丰富的节目与礼品(很值得期待哦!呵呵!),更特别筹划在年会晚宴上举办一个《爱心作品》拍卖仪式,此次拍卖所得款项将用于“什邡各校捐赠给马边各校”的教学用品的物流运输费用(详情请参见:什邡学校捐赠物资清单
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=53630&extra=page%3D1)。《爱心作品》我们希望不在于价值贵重与否?我们只期望富有创意或有特别的故事寓含!它可以是您的手工作品,也可以是你拍的照片,书写的字画,女孩子编制的围巾手套,或其他小件物品等等都可以。只要你有心付出,我们就将非常感谢!

在此请有意向捐出《爱心作品》的兄弟姐妹和各界关心麦田计划的朋友们积极响应起来!用您的真诚和爱心让我们一起感受到这个冬天里的温暖!

具体事宜请联系:雨 桥:QQ:25555804; Tel:13880585925;或跟帖留下您的联系方式和您有意向捐出的作品情况,我将尽快与您联系!谢谢!
先顶一个哦。。。
我和豆子已经准备好物品啦!好东西哦!大家准备竞拍吧!
先支持个~哈哈~
百合姐和豆哥真有速度~
参加,带学生作品:)
麦田ID:文静
姓名:闫文静
西南财经大学-社会工作发展研究中心
支持支持·!!!!!
我也想参加参加,跟七哥喝一杯,哈哈。
可惜路途太遥远。
遥祝团拜会热热闹闹大获成功!
还没想好带什么呢……现场可以做吃的就好了,做一盘菜卖掉
先顶起。观望。我好像没啥东西拍拍。。
还没想好带什么呢……现场可以做吃的就好了,做一盘菜卖掉

可以做糕点来拍。

建议王妈做面包和果酱来拍,我肯定支持!
代表什麦感谢了!
我也带个东西嘛,我家小东西多的很……
嘿嘿
哈哈......那我带什么?
回复 13# 横笛

就带个包包去就行了哈。
我带一个面包来,呵呵,昨天刚学会烤的,味道不错哦!
我带一个面包来,呵呵,昨天刚学会烤的,味道不错哦!
瓢雪 发表于 2011-1-5 10:31

带一个,估计不够哦,那么多人,我帮你叫个车子吧
带一个,估计不够哦,那么多人,我帮你叫个车子吧
车就不用你帮叫了,我用我女儿的小车车就行了,装一车,
虽说在赶一个大作,但朋友捐了一个小的钟面出来,裱好也可以让大家拍了
我再做个马边风光日历出来,希望大家捧场哈
这个活动很不错呢~~~~
这个活动很不错呢~~~~
种子 发表于 2011-1-6 17:05

15号期待种子你也来参加哦!