川麦团拜拍卖会《爱心作品》拍卖所得公示

川麦特别筹划在年会晚宴上举办的《爱心作品》拍卖会取得圆满成功,此次拍卖共筹得善款4410元。
在此先感谢各位积极参与这次拍卖活动的麦民,此次拍卖所得款项将用于“什邡各校捐赠给马边各校”的教学用品的物流运输费用及以后各项物资运输费用
现将拍卖所得情况公示如下:
青梅,十字绣(钟),100元小荞拍得
青梅,日历,100元毒药拍得
欢乐豆,字画,800元毒药拍得
李哥,绣花鞋一,170元王妈拍得
李哥,绣花鞋二,160元冰洁拍得
李哥,绣花鞋三,200元古云子拍得
小荞,邮票,400元古云子拍得
小荞,水晶猪,200元阿亮拍得
王妈,面包一,60元王小予拍得
王妈,面包二,50元李哥拍得
王妈,面包三,90元小荞拍得
王妈,面包四,50元毒药拍得
王妈,十字绣,300元骑车的鱼拍得
古云子,指甲套装,130邦拍得
古云子,书画一,200元岸拍得
古云子,书画二,200元一路向北拍得
曹敏,化妆包,100元沈总拍得
一路向北,手工苹果,150元邦拍得
野蛮,年夜饭,350元邦拍得
Susu,书,200元apple拍得
文林,麦田腰包,100元小荞拍得
毒药,风衣,300元吴孟达拍得
本次拍卖,共拍得4410.00元。
我还是那句话,嗯,麦田的崽崽们太败家了,还好是败给麦田大家庭。后来试吃了面包,才知道为什么崽崽们抢着要了,王妈的手艺赞赞的啊。至于阿亮的猪坚强,我不得不说,我还在觊觎
衷心感谢各位作品的捐助者和大家积极的爱心参与啦!有了大家的支持才使得这次拍卖会取得了圆满成功!

不过强烈抗议!拍卖师还没有拿到提成啊!呜呜。。。。。。
回复 3# 雨桥

看样的我这几天是白守候了,还觉得会有点分成的呢!
真给力呀!!!
给力,可惜没有机会参加,明年一定参加!
拍拍真幸福!
很开心。。拍到很开心。。气氛很好。。以后多多拍拍。。
加油!期待下次。。。。。。
有气场。。。。。。
真给力,见到了好多熟悉的面孔!终于找到组织啦!

可是俺的屁股啊,现在还在疼!
顶一个 川麦强哈这么厉害 明年全体麦民都来搞个大拍卖,
真不错,向你们学习.
拍卖师的抗议~~~~~无效~~~
咋个聚餐的帖子还没有发出来呢,虽然没有参加,但是还是很期待的!!
明年坚决不带儿子参加了
特别申明一下哈,王妈的面包不是我拍的,是一哥拍的,他也没有败家哈,他用的自己的钱,每个月10元的零用钱,本来说存起请我和他爸吃大餐的,结果用了9个月的钱来拍面包,不得不说,王妈的面包很给力。。。。。。。
9个月的零花钱买了一个面包!呵呵!
我只能说,你们太有才了!
回复 17# 小荞

九个月才能买一 个面包,你下次多给点嘛明年面包要长价哈、、、