楼主: susu

需要麦服的童鞋们....

尺寸的话我还真不好算~   如果是与外面一个规格的话 我穿XXXL的  身高178  体重170    盼望了好久了  还有 SUSU姐  我还想要一个背包  有木有啊?  如果有同型号的风衣的话就更完美了·!大爱啊  
回复 60# susu

我了个去,   时间怎么过的这么慢, 月底快来。

我淡定的等着我期盼已久的风衣

继续淡定的等着我期盼已久的背包·
回复 61# 甜甜的麦田

这虾子,昨天一言不发就悄悄咪咪的睡觉 了。点都不耿直哈·
回复 63# 小④

嘿嘿! 你错了    我其实一直在潜水看电影   你们的一言一举都在我的掌握之中
回复 64# 甜甜的麦田

我决定竖起我的中手指,坚决的鄙视一个,。
我要白色的那款,我要风衣,我还要麦包
susu  素未谋面的susu姐啊
     我们期待你发出消息说货到了
     大家领衣服了
新麦,可以求订全套吗?
175cm的码。
如果没有全套,订现成的散件也行。
新麦,可以求订全套吗?
175cm的码。
如果没有全套,订现成的散件也行。
一脸坏笑 发表于 2011-5-21 16:48

这家伙,比我们还贪心。慢慢的等咯···
susu姐。apple再次预定。以前没跟帖
两件速干麦服T恤
一件外套
回复 41# susu

背包有了哇?在哪位那儿提钱拿货呀?
亲爱的们,T恤到了,为保证端午麦田天使班走访的顺利进行,优先满足走访童鞋的需要,再满足跟帖预订的童鞋。你们懂我的
susu  素未谋面的susu姐啊
     我们期待你发出消息说货到了
     大家领衣服了
小④ 发表于 2011-5-21 15:08

小4,风飞,小甜甜,坏笑,有你们的哈!
小4,凤飞,小甜甜,坏笑,有你们的哈!
susu 发表于 2011-6-1 20:56

susu姐是风。。。。不是凤
回复 74# 风飞

额 ,姐老眼昏花了,风飞。马上更正哈。
XL的衣服不知道合身不?哈哈
susu姐,麦粒这次要参加活动,有衣服不啊?我要XL的哦
有包包的话,更好了,O(∩_∩)O~
回复 72# susu

susu姐呀,帽子滴,有否?
susu姐,麦粒这次要参加活动,有衣服不啊?我要XL的哦
有包包的话,更好了,O(∩_∩)O~
mayarmy 发表于 2011-6-1 22:44

参加端午走访活动的都有哈,包包是后话了。
回复  susu

susu姐呀,帽子滴,有否?
鲱鱼 发表于 2011-6-2 09:18

帽子的,木有,背包拿到没?