返回列表 发新帖
楼主: 小荞

四川分社召开4月例会的通知!

好象要给我安排工作,一定去,小荞走时提醒我
支持,但是不参与
知道了,尽量准时!
来支持下······
ID:什麦-沉默
QQ:644099221
电话:13084383769
来支持下······
为了来踩你的空间,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。 花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。 就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。 叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个QQ,再加了你 开进你空间后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时, 旁边的小弟弟叫住了我:“你想干什么呢?” “踩我朋友的空间啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。 小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。 这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样踩完你空间了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了