2011年4月22日成都医学院图片展热烈邀请中!

各位川麦的同学们:
     现定于2011年4月22日在成都医学院开展图片展,这次是新图片的在成都的第一次展出,欢迎大家踊跃报名参加哦!相关情况介绍:
          1、时间:2011年4月22日  早8:30—18:00(同学们可以根据自己的时间安排)
          2、地点:成都市金牛区蓉都大道天回路601号成都医学院食堂前篮球场
             公交车线路:9路(火车北站—天回镇)
                         527路(昭觉寺公交站—竹友路)
                         25路(张家巷—植物园)
                         650路(梁家巷—新都)
                         403路(金沙客运站站—植物园)(以上均为成都医学院站下车)
                         39路(石化总厂—九里提公交站)(土门新村站下车)
                 3、主办单位:麦田计划四川分社、成都医学院图书馆
           4、图片展主题:关注山区,传递爱心
               活动内容:麦田计划爱心图片展宣传;
                          现场募捐课外读物、学习用品;
                          宣传麦田计划,吸收新会员。
            5、着装要求:请着统一黄色麦田T恤或外套,戴麦帽。
            6、联系人:尘埃(13408471363)
                   7、参加图片展的同学们需要做的事情如下:
                  帮忙搭建图片展、宣传麦田。派送DM单、捐赠物资的登记、物资的分类整理打包、现场讲解、图片展结束后的现场整理,遗留垃圾的整理。
             8、请大家在图片展注意言行,不得作出有损麦田计划志愿者形象的行为。(呵呵!相信大家不会的)
                 报名的人员请更贴,并留下联系方式。

请参加图片展的同学们务必详读此帖:
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=39238&extra=page%3D1麦田计划图片展讲解帖(麦田活动专区)

PS:由于这次图片展的时间和去马边发放学费的时间冲突,故能来的麦友较以往少,所以,热烈邀请不去马边的同学些来成都医学院参加此次活动,不一定要全天时间,什么时候空了什么时候来,我们在天回镇等着大家哦!
特别希望有参加过图片展的同学们来指导工作哈!

山区的孩子们希望得到爱,大学校门中的孩子们需要学会给予爱,希望大家踊跃参与,让我们将爱传播得更远!

我报名参加。文档中有个错字“物资(wu zi )”写成了“物质”,
回复 2# 欢乐豆

豆子哥,你不去马边哦?你要是能来,那就太好了!谢谢支持!
已经修改过来了哈,豆子哥就是细心!
马边啊马边。
帮顶!
加油哈。
好久没有参加图片展了,但是要去马边,只能精神支持了!

尘埃,预祝医学院的图片展圆满顺利,姐姐支持你,加油哈......
回复 8# susu

谢谢姐姐,不过,人家不叫尘土啦,
活动不错,祝顺安!
温馨提示:请按麦田细则要求备案!
回复  susu

谢谢姐姐,不过,人家不叫尘土啦,
小小宜加 发表于 2011-4-11 14:16

笔误笔误
因为要去马边。不能来了。精神上给予支持。预祝这次活动圆满成功。
辛苦了。。
我们22号其中考试啊  预祝这次展览取得成功!
开始以为是16号= =,马边已定,只好下次了,支持一个!
加油
去不了
只能祝福哈
如果不去宜宾,我一定到
回复 16# JANE冰洁

有姐姐在
   一下就放心了
   姐姐好好哟
回复 17# 小荞

就是,姐姐一定要来指挥现场哦!

回复 17# 小荞

呵呵,少来了,对付陈哥那套别用在我身上哈,哈哈哈,我不服那药……
回复 19# JANE冰洁