麦田四川5月例会内容

五月十七日,一个普通的夜晚,新老麦民又汇集一起召开了5月份的例会。
    参会的人员有草剑客,susu,涂涂,小尤,江玛,淡淡,一哥,左,小刚,小荞,毒药,阳阳,葬月,爪爪, apple,百合,芦荟,青梅。(排名不分先后)
    本次例会主要内容如下:
一:确定本周天使班需要和当地学校及政府沟通的内容
二: 讨论端午节活动的一些细节:
1.        讨论走访注意的事项:比如每个走访者至少要准备2瓶水和一定的干粮,自备睡袋等等,这个由葬月写一个走访的注意事项
2.        确定6月5日晚举行篝火晚会
3.        提议搞捐粽子活动
三:讨论九小的桥:
修桥这件事过于重大,施工安全及使用安全都要考虑,此次由左大哥带队实地考察,apple一起前往,考察后形成一个较为专业正式的考察报告,核算成本。

有图有真相:
开会前,大家聚集在一起,拍照的拍照
聊天的聊天,辛苦爪爪了,又开始收钱了
开始开会了,大家也回归正题,很认真的嘛
当然中间也会遇到搞笑的部分,大家也顾不得那么多形象了
请注意草剑客的一阳指,不知道是他的眼神在秒杀人呢,还是他的内功,怕怕
美丽可爱的淡淡,麦田冉冉升起的明星
成熟稳重的左大哥,川麦现在的主力军
不是一般淡定的葬月,貌似很老的老麦民
来一个集体照
等着抢沙发呢
看到一大美女
回复 2# 琴子

貌似你是专业抢沙发的
回复  琴子

貌似你是专业抢沙发的
小荞 发表于 2011-5-20 00:13

不是嘞
我已经好久不抢沙发了
。。。。。。。。。
我每次看见沙发上坐的都是你
是你是你
还是你
呵呵,好温馨的一大家。。。
给力

地点在那个家里??貌似又是茶楼?还有机麻~~~~   淡淡 是美女   我亲眼鉴定了N次! 属实!~~~~~
美女好多啊
大家看到的都是美女啊················
好吧。我也是····
我爱四川,我爱美女
我要去看美女
茶楼是肯定的,
机麻是有的;
发言是激烈的,
会议是成功的;
茶是喝了的,
机麻没有打的。
哈哈哈,淡淡确实是个大美女!

哇。我也来强力占领第一页啊!你们速度太快了!
看到了很多熟人啊,淡淡美女越来越美,只是不知道还记不记得我啊。
葬月,下次一定还来找你当保姆。

雨桥大哥,好久不见,好想你啊!!!

四川就是美女多,还想去啊还想去。
草童鞋的表情一向很丰富
这次特别要感谢草剑客大哥的鼎力赞助
赞助了我们场地费
谢谢
不愧是川麦一帅
占第一页 露个脸熟!   啊、  好温馨的一大家人哇
今年工作压力大,很少参加集体活动了。不过有时间一定参与。
·····    占个位置灌点水,
   现在全国到处干旱,, 需要 灌水···
讨论走访注意的事项:比如每个走访者至少要准备2瓶水和一定的干粮,自备睡袋等等,这个由葬月写一个走访的注意事项

睡袋,我看我们还是去人民北路买个班用帐篷···
     ···