快乐的六一儿童节-----------5.22马边走访记(三)

5月22日,幸好昨晚的雨断断续续,所以我们一行还是如约上了山,去陪9小的孩子过六一儿童节。
      同行的志愿者有:汽水瓶盖儿,青松,左,草剑客,apple,施兄,小荞,小雅,小雅的4位朋友,以及风雨吾主车友会的朋友,浩浩荡荡27人
     上次去9小,是因为受陈生的委托,给孩子送桌椅,那一次,心被莫名的感动着,莫名的震撼着,为了9小的歌声,为了任老师的坚持。。。。。当风雨吾主车友的朋友说想找一所小学,和孩子们一起过6.1儿童节的时候,我第一个想到的就是9小,哪所充满歌声和笑声的学校。哪所让人一辈子都不会忘记的学校。
     这座吊桥是通往9小的必经之路,每次来到这里,大家都会在这里美美的照一张像。
         一路上风景很美,连绵起伏的大山,满眼的葱绿
       这一次,孩子们还是用歌声迎接我们,还是那么纯真的眼神
       这一次,我没有再哭,我微笑着和他们打招呼问好。
       这次车友会很给力,物资很多,所以我们用马拖上去的,我们马没有到的时候,我们分组行动,apple,小雅,左,汽水瓶盖儿,青松他们考察9小的桥,留下我和陈哥,老弱病残之辈,和孩子们一起做游戏。
       年龄大了,玩了一会儿老鹰捉小鸡,居然跑不动了

同行的小雅朋友,小沈老师出来带领孩子们玩游戏,看来还是她有经验
     孩子们玩得很开心,小沈老师很给力
    左大哥,汽水瓶盖了考察完桥,又开始发放,真的辛苦了
   满满的物资,满满的爱,谢谢风雨吾主车友会的同学们。
   爱心满满的apple
   新书包,新文具
  拿着新书包的孩子

有了新书包,还是把旧书包好好收藏着
孩子们穿上了新衣服,背上了新书包,好开心
大合影,看着孩子们脸上的笑容,我们也无比开心
谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会
呵呵,草剑客和青松,一直不愿意面对镜头,怕秒杀一批粉丝,但是还是在他们最落魄的时候偷拍了一张,哈哈,感谢董事长提供照片。
最喜欢看孩子们灿烂的笑容了
看着他们笑,自己总会比他们笑得更开心
沙发又被抢了。。。。。。。。
荞帮主~  你们好开心啊~  学生党只有深深的祝福了~ 没有亲自去感受  是体会不到那种心情的
好熟悉的地方,一年前去过,还想再去
熟悉的画面啊,又想起五周年,为神马六周年没假啊。。。
给力的四川分社,给力的小荞妹妹
哇。。。。

好多新书包。。。。

乐坏娃娃们了!
呵呵,娃娃们很开心呢···
孩子们笑的是那样的纯真!
呵呵,这么早就和孩子过六一了啊,六一我们也有活动哦!!!
好可惜这次我没去,在照片中又看到九校的孩子了,笑得好开心哦,好想他们哦!
快乐的六一,快乐的孩子们、麦友们、车友们。
美若天仙的apple,酷毙了的陈哥,让人向往的青山绿水。。。。。。
9小,我一定会来的
弱弱的问一句:小荞,马边走访记(二)在哪里?
书包好漂亮哦!!^_^!孩子们很开心!!!
孩子们笑的多么的纯真啊!
看到快乐的孩子们和一群可爱的麦友们,倍感亲切!
好久都没背过新书包了。羡慕啊
太给力了 呵呵
看着孩子们脸上的笑容,我们也无比开心