三天的第一次麦田走访

刚刚步入大学生活的我,在这学期从学校举办的活动中接触到了麦田这个民间志愿者组织,并通过徐师兄(葬月)的引荐加入了进来。利用这个端午节假期和大家一起走访马边,从中见识了很多,收获了很多......
         我是跟到青梅姐混的,她说过跟着她混不得挨飞刀,所以我就去了。
      我们这组为了代表传统,都是小字辈命名:疯疯癫癫的组长小青梅,强悍的卓玛小行者,沉着稳重的小白,总是站错立场的小雅,以及嘻嘻哈哈的我(小三),还由于青梅姐原因,我们又成了素芬带领的焖墩组合。
      我们是第三组,本来继第一组和第二组过后,我们就是最远的了,但多半由于我们组的战斗力太强(自夸 ),结果两天的进山都是下午两点都回来了,多半让其他组的组员怨言无数,对此引用小白老师的一句话:我们都具有当组长的潜力,在下一次的走访中都能够担当大任,请求接受组织的考验。
      在这次走访中,我看到了团结的力量,不抛弃不放弃的精神,使我们这次走访取得了圆满的胜利。
      我本来就是学校的一名志愿者,我一直在寻找志愿者的精神,团结互助,无私奉献这些都太官话,从这次走访中我理解到了其实志愿者精神很简单,那就是学会感恩,尽自己力所能及的微薄力量做自己能做,可以做的事情。
      以上就是我简单的感悟,我们这组在走访过程中也发生了很多有趣的事,大家就期待青梅姐给我们讲述吧。
      其实馒头很甜,乳猪很脆,粽子很好吃,很是期待
      下一次再见
沙发 顶起 加油
写得不错哈。小三战斗力确实不弱呀!
不错,继续加油……
三组不给力啊!
上点图片,,或许效果会更好点

继续努力~~~
湘麦来串门了。

一个优秀的新麦出现了!掌声~~~
图片图片图片………………
小三了,怎么敢有照片啊。哈哈
回复 8# 葬月

请问你的照片呢?
小三。。图片图片
呵呵,第一次!顶起!
学会感恩,尽自己力所能及的微薄力量做自己能做,可以做的事情。
片片喃。。。。。。
无图无真相,
坚决要求上PP
辛苦了,期待你们的照片
小三,期待图片...
顶~~~辛苦了
小三,好样的,继续努力。
小三其实可以上点图片的!
我也来凑热闹