“就算折断了翅膀,也依然要飞翔”-第一次麦访马边行

你是我的眼,带我领略四季的变换;你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮;你是我的眼,带我阅读浩瀚的书海;因为你是我的眼,让我看见这世界就在我眼前。

这两天一直在思考如何用文字来记录这次的走访之路,但是敲字的瞬间又觉得是如此的苍白,我不知道以何种姿态来面对那些求知若渴的眼睛,只有用最真实的感动还原那些凝固的永恒。麦田里所有的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,还有那些关心你们的人,他们都是你们的眼,带着你们看到外面的世界,帮助你们张开稚嫩的翅膀,去飞翔,去远方。

作为一个新的麦苗,我看到这个群体里那些无私奉献的可爱的人,没有年龄的界限,没有地位的高低,有的都是一颗热情的心,每个人都能尽心尽力的表达的自己的爱。以前我对助学公益一直都是一个概念,有心但却不知道如果去做,只能在有的时候捐点略表心意,现在总算能切身感受到这种与人为乐就是与己为乐的心情,感谢淡淡带我来到了麦田,来到这里见到了川麦的你们。

我不知道自己能够奉献多少力量,但是真的希望能跟随你们,那些老麦们,尽量的能帮助一些人,带给他们希望,也带给自己希望。失败不可怕,怕的是没有了梦想,不管能不能受到资助,真心的希望那些想去读书的孩子们不要放弃梦想,勇敢的走出去,看看外面的世界。

用我的眼和心去感受这个世界,上图了

第5组的童靴们,胖胖,尘埃,淡淡,小超我
“就算折断了翅膀,也依然要飞翔”
这句话我喜欢,够豪爽
我知道,我一直有双隐形的翅膀
“就算折断了翅膀,也依然要飞翔”
这句话够豪爽的
希望我们的爱心能够一代一代延续下去,让我们的未来在充满阳光充满爱心的世界里繁衍!
张开稚嫩的翅膀,去飞翔,去远方……
写得好哈,
另外,麦田里的都是哥哥姐姐哈。(我绝不承认自己已经可以再升一个班辈了)
鲱鱼说得对啊,麦田里只有哥哥姐姐哈!没得长辈得!
帮助别人,就是帮助了自己,与人为乐就是与己为乐。让我们一起加油!!!
我顶!我顶!顶!顶!!
小超写的好哟
超哥些。。可以哟。。写的不错哟。。
可惜我和淡淡在车上唱歌没把你弄哭。。我们的失败呀。
哈哈,麦田里面只有哥哥,姐姐,没有叔叔阿姨,打死不让他们提辈分。。。
回复 13# iceblue

淡淡,我没有打你的嘛
小超,利害哦……
咋个这回切走访的娃儿些,文采都这么好喃
回复 11# 没有爪爪的鸟

谢谢爪爪姐鼓励
希望是你们的眼,带着你们看到外面的世界,帮助你们张开稚嫩的翅膀,去飞翔,去远方。
小超写得好,顶一个。
竟然没有我的前排  超哥给力啊 优美的文字 漂亮的图片
图片还没有整理完 陆续送上 敬请期待!!!
那就继续整理再送上嘛