孩子 大山 + 疯狂第一组

在去四川前,群里每天都热闹得不行,大家都在讨论着要带什么装备、在哪里有便宜的买,都在打听自己是哪个组的、跟谁谁谁是同一组。我被葬月拉进了第一组,一组的成员听说都是要最能走最精干的,准备走访最远的那个孩子家,说是单程也要8小时,当天晚上是赶不回来的了,要在乡亲家里过夜了。为了减轻负担,连睡袋都不带了,只带了必要的粮食和水加上一套冲锋服就出发了。我们一组才三个人,小四临阵跟美女团走了。前期的开会呀分配工作呀我都没去理会了,我只负责埋头走路。到了羊坝小学才看到自己要走访的那个玛赫小虎家在地图上的直线距离是8公里哦,还没算地形呢,有点晕了。一个老师说孩子正从家里出来带我们进山,我们一听更晕了,那孩子岂不是中午才能到学校?那我们就半夜才能走到他家了。我们正在议论着的时候,另一个老师过来问我们是去哪个孩子家的?

“玛赫小虎家。”

“那个就是小虎啦,他一早就在校门口等着了。”

我们一听,傻了,那他岂不是夜里三四点就开始动身从家里走出来了?见到小虎一问,我们都乐了,原来他家已经从山里搬下来了,就在苏坝大街上,两分钟路程就能到了。我们第一组本来应该走访最远的孩子现在戏剧性地变成是走访最近的孩子了。我们手里拿着几张孩子们的名单看了看,决定先走访其他比较远的孩子,因为有很多孩子一早都到了学校等着给我们带路了,省得让他们明天再来一趟学校。葬月让一位老师帮我们按路线顺序把要去的孩子名单排好,结果一点名,竟然有十几个孩子都到了,那老师说这些孩子都是可以一路走去,不用走回头路的。

“走吧,先把孩子们都带上,走到哪儿算到哪儿,能走几个算几个。”葬月也把心一横了。

因为图片复制不过来,只好发个链接了,不便之处请大家原谅,我还是个新手哦http://user.qzone.qq.com/872128796/blog/1307888018

正因为这一天我们三个人的辉煌成绩,第二天晚上的聚餐和篝火晚会上,我可成了偶像似的,好多帅哥美女都跟我合照了呢。可是人太多了都不知道是哪个相机是哪个的了,结果我自己手上的却没几张。

鞋童们,请大家把我的照片赏给我吧!
沙了
厉害啊,佩服,学习
顶顺碧姐 英雄一组 呼呼
顶顺碧姐 英雄一组 呼呼
风飞 发表于 2011-6-12 22:42

谢啦!原来你就是那个一直以为我是从特种部队出来的帅哥啊。
谢啦!原来你就是那个一直以为我是从特种部队出来的帅哥啊。
顺碧money 发表于 2011-6-12 22:45

哈哈!葬月大哥说的 不管怎样一组成员都是‘特种兵’,川麦飞虎队
顶顺碧姐
走山路,羡慕很!嘿嘿顶贴!
没有成为一组成员有点遗憾,据说荞帮主最先把我考虑到一组的,因为我第二天要走,所以就没有安排到一组!
顶,英雄的一组!
我表示强烈抗议,明明就是被人甩了,还要说我是见色忘义···
小④ 发表于 2011-6-12 23:23

哈哈 孩子 去跳长江水洗洗吧
哈哈 孩子 去跳长江水洗洗吧
风飞 发表于 2011-6-12 23:46

当我被组织派遣到美女七组的时候,已经决定为组织终生奋斗了。战斗力强悍的“国军:葬月兵团是不可靠的,还是七路军好耍。
    虽然在关键时候由于种种原因,组织需要,我还是顶一组,不错。飞虎队,没看错。
当我被组织派遣到美女七组的时候,已经决定为组织终生奋斗了。战斗力强悍的“国军:葬月兵团是不 ...
小④ 发表于 2011-6-12 23:51

川麦都是强大 的
也想去 嘻嘻
小④ 发表于 2011-6-12 23:23

小四,你别装了.那天早上我压根就没见过你的影子,再加上你那份量,怎么甩得起你嘛?算了吧,年轻人,血气方刚,我们也原谅你呀
也想去 嘻嘻
梅基 发表于 2011-6-13 08:51

快快长大吧,等着你毕业后一起走哈!
顺碧,还真能走,上次去青川,还没看出来。这次马边走访前开例会分组,葬月第一个就选你了,英雄相恤啊,你已经成功打入川麦内部,并且隐藏很深。。。。。。
特种部队一组。。个个都是精英。。。巴巴掌鼓起
声明下哈,本人是首先被顺碧的歌声折服的,其次再是被英雄一组的战斗力震撼了的哈。
嘿嘿,照片中午的时候整理给你哈。
顺碧,还真能走,上次去青川,还没看出来。这次马边走访前开例会分组,葬月第一个就选你了,英雄相恤啊:h ...
susu 发表于 2011-6-13 09:16

低调!!!!!!
    低调!!!!!!

川麦的潜伏工作不用我出手的,人家早就打进川麦的重要部门了.