爱拼让人惦记了,爱拼红了!!!

这些天,其实我挺老实的,一直老实地呆在湖北分社这块宝地,看帖、跟帖、发帖、回帖……

下班后重复习惯动作,开电脑、点麦田论坛,就看到图片栏有熟悉的身影
哟,这不是咱楚麦的爱拼嘛,这是干嘛的呀?

点击……
然后,就看到了此条信息

作为与爱拼童鞋同一城市,还经常碰面的我,赶紧跟了帖,然后,情况就是这样的,照片为证

与爱拼同行的祥子也回帖了,所以,所以,这个不是我多事,所以,所以,这个,这个,这个爱拼比芮芮还厉害哩

亲爱的芮芮去了趟湘西,那一个火爆啊,各种没去的遗憾呵,羡慕嫉妒恨啦……不过,也因此于琴子和大山结缘(嗯,虽然没去,但还是小有收获的嘛)

爱拼去一趟安化,呵,我的乖乖,人气一点儿都不比芮芮差的,这,这,这,这……

爱拼啊,人呢?快上出来回个话撒!

哦,忘了,爱拼今晚跑武汉去听培训课去了,爱学习的好孩子呀!

爱拼啊,莫要腹诽我哈,相信鄂州的这一大帮男男女女,都会相当欢喜看到我发的这个帖子的,比如北风、比如无缘姐、比如胡杨大叔、比如无风、比如七块钱、比如……相信武汉的哥哥姐姐们,也都会相当欢喜看到这个帖子滴,比如洋洋、比如冰姐、比如王鱼儿、比如那个曾经比你还火还红的芮芮……

妮子,我,坐等下文!

哈哈,我待会儿再发一张啊

这是什么表情呢
琴子,你怎么回事撒,我正在找爱拼的各种正面形象进行宣传,你可好,专来搞怪啊

昨天,爱拼刚从湖南回来,就带着疲惫给我送来了 东莞祥子 托他带给我的擂茶,这充分说明爱拼是个好童鞋!爱拼辛苦了!谢谢祥子给我带礼物!
哈哈,熊猫把眼镜掉了
我也作证,爱拼绝对是个超好的童鞋~~大家都抓紧抓紧哦
爱拼童鞋一趟安化行,得雅号一个,米女二位,拥抱N次。。。。。
爱拼哥,爱拼哥,哈哈哈哈,真的是超好的人哦,对人特别好~~
爱拼童鞋一趟安化行,得雅号一个,米女二位,拥抱N次。。。。。
横窗疏影 发表于 2011-6-14 20:42

爱拼赚大发了哟
顶一个。
妮子,下次你出场!
走走看看,凑凑热闹。
顶一个。
妮子,下次你出场!
王鱼儿 发表于 2011-6-14 21:22

好的,下次我出场,嘿嘿,赚赚人气,看看能不能拉个把人到楚麦来哈,你说是吧
我来转转,灌水来的
回复 12# 妮子-鄂州

这个也很期待啊!
回复 4# 妮子-鄂州

爱拼背上一大包,手上还提一大包,谢谢帮我做快递员!谢谢!
回复 12# 妮子-鄂州

只要你们来湖南,保证你们一个比一个火!
是啊 爱拼哥 人超好··
灌水专业户!
哈哈,看来这次的任务完成了啊!!!
这眼神,太。。。