返回列表 发新帖
楼主: 张祥坤

有感于”莫凡你这个大白痴!”

好纠结的问题!
虽说没有规矩成不了方圆,但规矩多了就会变成冷冰冰的机构,有违麦田快乐助学之初衷呀。
所以说,LZ的“所做的每一件事情都有章可依”“有制度就应该有奖有惩”的建议值得商榷。接下来,麦田是不是需要印上几本规章制度,组织大家脱产学习一段时间,搞一个资格考试,以规范的名义建立起立规团队、评选团队,培训团队、执纪团队、监督团队……。
自以为麦田计划只是一个草根团队,只需要有大原则即可。建章建制、网罗精英那是麦田基金关心的事情。大多数人呆在麦田,只是这里有带来快乐的自由、轻松和有那么几个合得来的鸟人。束缚太多,难寻快乐呀!
话说回来,这都是麦田评奖惹出的话题。既然大家都不看重哪一张纸,何不突出它的娱乐性,多印几张让大家都高兴高兴,这并不是什么大不了的问题。
当然,事情并非这么简单,只是大佬们已经在云南推杯换盏了,留下我等不明就里的人在论坛上瞎操心!
回复 21# 楚户渔人

写得好,嬉笑怒骂皆成文章啊,佩服!另外想搞清楚一个问题:你和那几个鸟人合得来啊或者说和你合得来的是那几个鸟人
召集鸟人打酱油......
好纠结的问题!
虽说没有规矩成不了方圆,但规矩多了就会变成冷冰冰的机构,有违麦田快乐助学之初衷呀 ...
楚户渔人 发表于 2011-6-16 23:34

湖北佬啊九头鸟
做自己喜欢的事,还在乎别人来认可吗?

路过。。。
好纠结的问题!
虽说没有规矩成不了方圆,但规矩多了就会变成冷冰冰的机构,有违麦田快乐助学之初衷呀 ...

支持哦。。。。无需太多的言语,只需默默的去为山那边孩子做些什么!
好纠结的问题!

好吧,我不游了,我长翅膀去......
海达 发表于 2011-6-21 15:55

一看就知道是打酱油的
加油~!!!!!