深刻检讨~

武大启动仪式当天因为一些个人的小性子,让大家觉得不开心了!在此向博士,诗雨,高校组的工作人员和湖北分社的所有麦友们做出深刻检讨,自己最近压力过大,第一次做这么大的工作协调,一直都做得不是很理想在此向诗雨以及依品的晓璐姐做出深刻检讨,之前由于我当中协调的失误导致华夏运送物资当天出现了一些小的摩擦,这是我工作的失误,也导致了后面武大的种种不协调,还有在此跟博士道歉,之前因为自己当天压力过大,导致工作上协调失误的情况下,还怪罪于你,是我的错误,就像你说的高校组还是一家人,在今天与超人沟通后,深刻意识到自己的错误,可能自己心还没长大,还是个小孩子,我会在以后的活动中继续改进,也希望大家能够原谅那天的一些过激行为,另外真的很感谢这次活动中,大家给了我这么大的帮助,当天博士一早就到了现场,诗雨洋洋也从很远的学校特地赶过来,谢谢所有在这次活动中给予我帮助鼓励和信心的人,正是有你们的支持,我才能走到今天,你们一直说我很辛苦,可是其实这一切都离不开你们的支持,我希望大家可以在以后的工作中继续给予我支持,鼓励和批判,我会更加努力,也祝愿这次活动能够取得圆满成功!
                                                                                                                       飞燕
                                                                                                                       致上
飞燕,你们辛苦了,有问题是正常的,大家一起努力,楚麦需要你们!
燕,你们辛苦了,有问题是正常的,大家一起努力,楚麦需要你们!正常的,哪里都有这样,学习和摩擦中成长
加油飞燕:)
呵呵,我习惯一个人承受压力,不对外发泄
我的习惯同楼上。     做得好,飞燕,事情做得越多出错的概率就越大,呵呵,加油,尽心尽力就好^_^
加油.飞燕.我们支持你!
道理大家都懂:人就是在不断的犯错中成长的,关键取决于心态。
最近一直都在关注湖北麦田、关注在荆楚大地把麦田事业做的风生水起的老朱、海达、超人。。。。。。。等等值得我学习和敬仰的楚麦们!给你们道声:辛苦啦!
大家都互相理解一下,我也有做的不对的地方,最近自己的压力比较大,所以看待有些问题的时候,很容易出现偏激心理,那天说话的语气不对,回来的时候小马童靴已经深刻批评教育了一番,自己也反思了一下,觉得在这个关键的时刻,大家都需要一个冷静的心态,对于和依品那边的关系处理,我个人觉得她们应该适当的担当一下,而不只是说说而已。最近洋洋,诗雨是最辛苦的,每场活动都过去,还现场录播,飞燕童靴也熬了几个通宵,武大的活动结束了,下面的活动就让他们按部就班的进行吧,大家有时间的就去一下,没时间的就不要勉强,因为一劳累就会出现心理反差!!!希望大家都保重身体,下雨了多添点衣服!!!
飞燕,好样的,加油!
只要帮助了孩子们
只要自己感觉快乐
神马不都是浮云嘛!

回复 9# IQ博士

恩恩!对对!大家互相谅解、相互支持、共同前进、并肩前行。
这就是我们这个团队一直走都今天的原因之一!
能反思问题,能主动认错进行沟通解决问题,是个大大的好同志,鉴定完毕!
美好的心愿是一致的,做事方式不一样引起小埋怨,很正常的啦。多在一起做几次活动。互相了解就好啦
成长不就是在一个个改错中完成的吗?尽力去做了,没有人会怪你的,麦田这样,生活亦是如此!
米事啦~自己人不要说两家话 都不会放在心上的
心中有爱,快乐常在!飞燕,你是好样的!
我觉得我们麦田的志愿者都是能够相互理解的一个大家庭,之前我也做错了一些事,他们也都理解了,这让我内疚的同时也得到了安慰。麦田一家亲,这句话说的是真的对的!因为有包容,我们会飞得更高,走得更远。
我觉得我们麦田的志愿者都是能够相互理解的一个大家庭,之前我也做错了一些事,他们也都理解了,这让我内疚 ...
磐石 发表于 2011-6-18 13:45

恩,我们这个家需要更多的包容!!!
互相谅解、相互支持、共同前进、并肩前行。
这就是我团队的核心理念。才能使团队走的更远更久!!!