筱香报告会总结帖

报告会结束了,首先因为是个人名义搞得,人气不高。所有的人都是靠朋友关系拉来的,不过大家还都听得挺认真,这让我很是满足!
  然后没有想到今天渔人大哥也来给我捧场,甚是欣慰!还有我亲爱的麦友们,感谢你们的到来!
  然后我也是一名小麦粒,只进行过一次走访活动,对麦田的了解还不是很深入,这个以后还需要向各位前辈们多多学习!大家以后多多指教喽!
  今天的报告会,因为只有我一个人弄,也许有很多的不足和不到位,大家只要发现问题了就告诉我!也许我自己没有意识到,但你们只要发现了,就不要不好意思说,直接告诉我就好!这样我才好改正,才能进步,是吧?所以,发现问题的,快快提出来哦~我好快快改正!嘿~
   因为今天忙活了一整天,现在才静下心来写这个帖子,总结的不够深入,大家多多包涵~
  ( PS:我忘了安排人拍照片,所以现在暂时木有图片。。。不过洋洋好像有拍,明天找到洋洋了再上图~~)
  最后的最后,再次感谢大家行动上,精神上,各方面的支持和鼓励!感谢到场麦友们的支持,同样感谢木有来的麦友们精神上的鼓励,筱香再次谢过大家了!
学习邪恶的博叔,沙发自己坐着~~
但我要比博叔善良一些,我把板凳、地板神马的都留给你们。。。嘿~
沙发
地板了.....
防空洞了,今天被安排去了外经贸啊,没去你们那有点小遗憾啊,等看视屏
报告会结束了,辛苦啦
但我要比博叔善良一些,我把板凳、地板神马的都留给你们。。。嘿~
筱@末 发表于 2011-6-20 00:42

没你们的电话啊,所以没去。还我我的衣服
大家辛苦了。
筱@末 发表于 2011-6-20 00:42

呵呵,这群孩子都被我带坏了啊,团长回来肯定的收拾我拉!!!
回复 9# IQ博士

果断的,第一个收拾的就是你!
全程录像了,但是木有拍照片哦,呵呵。录像蓝色心情拿回家剪接去啦,因为里面有很多小豆豆玩耍的片段,哈哈!剪接好了之后再发,敬请期待哈.....
筱香童鞋讲的很好哦,仿佛又回到了走访的时刻,眼前浮现出山路和带队老师的摩托车.....!

由于音响设备不好,筱香也有点辛苦,因为要很大声的讲,总之,很不错,支持!
昨天来了的,有照片的传点吧??也给点我看看。。。求图~~
回复 14# 海达

其实还有好多的问题,等团长看了视频,要给我多多提意见哦~~
辛苦啦呵呵
等照片或录像,期待中。。。
不错哦,值得我们学习
第一次走访、第一次报告会
究竟是怎么样的呢?值得期待和分享
上张PP,好让猪葱白下