洋洋一路顺风

认识洋洋同学的时间很短,是在6.1光谷风情街图片展上认识的,没有想到,洋洋同学这快就要离开我们去远方工作了,很是遗憾。在这里先首祝洋洋同学工作顺利,快乐生活!
    我们身边即将少了个乖巧可爱的麦子了。
    参加7月25日欢送洋洋同学的麦友们,你们是否还记得我们每人送给洋洋的那一句话,是否记得洋洋给我们留下感言时候的泪流满面,是否记得你们自己含着泪水微笑着给洋洋掌声的情景。。。。。。
    那天难忘的很多很多,从中午到晚上。。。。。午餐进行中被打翻了的牛肉(可惜了可惜了)、午饭后的杀人游戏、夜色下的民间晚会。。。。。。引来无数围观者;小草同学一曲优美旋律的舞蹈让在场的小帅哥看到回不了神了。有图有真像的哦。。。。。。
                  听说洋洋今天就走了,心里有很多的不舍,洋洋,一定要收好我们大家的祝福,严格执行啊!
沙发啦  洋洋一路顺风
小草的舞蹈很给力,不过还有两个舞神也不赖哦!!!
洋洋美女一路顺风!
回复 2# IQ博士

博士你没有去跳两曲啊!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5NTk2NTg4.html  楚麦舞者视频哦
洋洋走好~有空回来看看~
人才交流,南通麦田的赶紧出来接人,
海达 发表于 2011-6-27 15:00

洋洋防着点王子哦,哈哈
回复  IQ博士

博士你没有去跳两曲啊!
祥子 发表于 2011-6-27 15:03

呵呵,我还是做幕后吧,哈哈
博士这是那两位美女啊!太可爱了!
博士这是那两位美女啊!太可爱了!
祥子 发表于 2011-6-27 15:08

哈哈,大名鼎鼎的冰封天下和如歌都不认识啊!!!
哈哈,团长才是真的吃货,那段视频就看到团长在吃呢
哈哈,团长才是真的吃货,那段视频就看到团长在吃呢
可可岛 发表于 2011-6-27 15:16

呵呵,那段视频还看到美丽可爱的可可姐在接电话哦
博士,我对你很好的啊,省略了你和小马的亲密段,是你逼我说的啊
那天那天还有更精彩的呢,去了的都知道的啊,就是很亲密的那对哦
博士,我对你很好的啊,省略了你和小马的亲密段,是你逼我说的啊
可可岛 发表于 2011-6-27 15:22

可可姐,我错了,我什么都不说了,行不?
那天那天还有更精彩的呢,去了的都知道的啊,就是很亲密的那对哦
可可岛 发表于 2011-6-27 15:23

精彩的分享,博士和小马的亲密接吻!!!有图有真相!!
海达 发表于 2011-6-27 15:40

团长这个能不能不发啊,你要我干吗我就干吗,保证听话!!!