在什邡麦田圈块地

我要在什邡麦田圈块地        
           呵呵呵 没打招呼就先入为主,是因为新疆人都知道什麦们对客人的热情,所以我也就不见外了哈。不劳烦你们接见、招待,因为在这儿我不会把自己当外人的!既来之则安之,不经你们同意就给自己圈快地,可不要说我脸皮厚哦。就算说了我也不怕,因为我的脸皮是皇帝的妈妈-----太后(太厚)!不过,咱是礼仪之邦,见了太后要请安滴!哈哈哈哈哈。。。。。。
        哦 忘记要先自我介绍啦!不才新疆麦友,博乐人,缘于横笛走进了麦田;年近不惑,牢骚多、脾气坏,贪图功名利禄却一事无成;在社会大染缸泡了多年,坏毛病是一大箩筐。。。。。呵呵呵 不自我解剖啦!
        唉 年纪大了记性不好 ,把最重要的事都给疏忽了!什邡麦田被评为“金色团队”可谓实至名归!在分享喜悦的同时,也要淡定、淡定!不要被虚幻的东西挡住了初衷啊!麦田的林子大了,可不希望看到咱什邡分社如个别分社般的。。。。。。  嘿嘿 你们懂的!“金色召集人”缘分、“金色麦客”横笛,在这儿就不提出表扬啦,我只负责给你们二位泼冷水哈!
        对什邡麦田的感激之情再不表表就太没人情味啦!可以毫不夸张地说:没有什邡麦田,就没有新麦(博麦)的今天!你们寄来的图片、麦T、宣传册等等饱含深情的一幕幕都在博州人的心里,从不敢忘怀!大恩不言谢!我们一定会加倍努力,以实际行动来回馈诸位什邡麦友的期待!
        诚挚邀请什邡麦友来新疆做客!渴望什邡麦田一如既往的支持新麦的发展!
先把沙发占了
地板也不能留哦
你也是到处跑的啊
你也是到处跑的啊
琴子 发表于 2011-6-27 16:07

呵呵呵 我对着大山喊:琴子啊 你在哪里 在哪里?
这样也可以呀?
这样也可以呀?
刚子哥 发表于 2011-6-27 16:28

刚子哥 咱不能客气嘛
看热闹的看热闹。。。。
往事都随风。。。
发现了吗。。。
咱两同一天注册的哦。。。
偶也来啦……
看热闹的看热闹。。。。
献慧 发表于 2011-6-27 16:58

还的添油、烧火呢
往事都随风。。。
发现了吗。。。
咱两同一天注册的哦。。。
献慧 发表于 2011-6-27 17:00

缘分哦 可我没你勤快呀
偶也来啦……
麦——晴空 发表于 2011-6-27 18:49

呵呵 你不来咋热闹呢?
回复 7# 往事都随风

哦
还的添油、烧火呢
往事都随风 发表于 2011-6-27 22:42

添油、烧火是一定要滴。。。。主要是得加点菜吖。。。。
添油、烧火是一定要滴。。。。主要是得加点菜吖。。。。
献慧 发表于 2011-6-28 09:29

我烧火,你做菜?
回复  往事都随风

哦
刚子哥 发表于 2011-6-28 08:41

刚子哥  别心动啊 赶快行动
一路走来,认识了横笛、皮皮、落叶、梦澜、大漠孤鹰、123缘分。。。。。。等许多的什邡麦友,虽未曾谋面,但在大家对新麦的发展给予高度的关注和大力的支持中让我们有了一见如故的感觉!
生活在继续、麦田在继续、新麦--什麦的友情在继续。。。。。。
哈哈哈 看来什麦真大方 就由我一个人圈地、独舞呢
我烧火,你做菜?
往事都随风 发表于 2011-6-28 10:20

做菜窝还是会的啦。。。
而且吃了我做的菜的人,总说热泪盈眶的握住我的手说:献慧啊,我真的再也不想吃第二次了。。