武汉分社2011届召集人、管理团队换届候选人召集!

2011年,麦田进入了新的一年。
湖北麦田武汉分社也迎来了召集人和五人团队换届的时候啦。

首先,恭喜朱哥进入了麦田计划管理团队!当然啦,进入管理团队的朱哥,就不能继续担任武汉分社(原湖北分社)的召集人了。与此同时,武汉分社的五人团队也要在这个时期换届,我们希望有更多的新鲜血液加入哦!因此,我们决定在接下来的五天里,接受大家的自荐或者推荐,成为2011新的一届召集人和五人管理团队成员(召集人可以是五人团队中的一员,也可以不是),在8月9日晚,将由上一届的五人团队最终决策选出新一届的武汉分社五人管理团队以及分社召集人。

如果你想来贡献一份力量,或者有合适的人选推荐,请在8月9日前,在这个帖子后面跟帖,当然,要注意首先要满足以下要求。
1、自荐或者推荐的人选必须在麦田计划论坛注册至少半年,并且参与过10次麦田的活动;
2、自荐或者推荐的人选要说明自己出任五人团队的一些优势,并且自述对武汉分社发展的一些想法;

欢迎各位童鞋踊跃推荐身边的人来参与,也欢迎各位勇敢的自荐,向大家推荐自己。
让我们不离不弃,且歌且行,
大家加油,麦田加油,湖北加油!!!!
支持,来围观的,达到条件的加油
板凳........
我选团长为召集人
地板凉凉的,不过好歹坐下来围观。。。有条件的加油啦~~
围观。。。。。。可惜不够条件,要不我也报个名自荐一哈呢
看热闹滴飘过!
我专业打酱油!哈哈哈
我推荐。。。。。推荐谁呢,想想先
条件够不过无想法,所以只围观哈哈,同样顶团长哈哈!
忘记了~推荐圆月超人
呵呵,我推荐小胖  小胖一直都在默默地付出着,每次走访总是前后张罗着
楚麦有太多的潜力麦,快快出来发光发热吧呵呵呵
希望团长带着大家越走越好,我推荐超人,可可,春风,小胖,博士。。都是能力超强认真做事的童孩。。还有很多。没点到名的。。。
需要大家的时候,都不要怕责任怕辛苦退缩哦,自己都站出来吧!!:)
围观支持。
选个好的团队带领武汉分社走向更辉煌的明天,这个贴要顶,必须的!!!
原来我来的如此晚,
首先必须要顶我们团长,这么多年不辞辛苦的为麦田努力着,大家看在都眼里记在心里,不顶团长顶谁!还要推荐超人,这个家伙的头脑真的是相当的够用,主要还有他那颗实实在在为麦田的心,还有他总是勤于思考麦田得问题!还有小胖子,这孩子虽然坏,但做起事来不含糊,博士是个老实的好孩子,小柔姐沉着冷静,等等,等我想想再来,脑细胞快没有了