闭门思过

近期因为自己的不慎、接二连三的犯错误:乱回贴,不经求证乱发贴、给湖北论坛和自己造成不良的影响、非常自责:学习才能进步,为了惩罚自己,决定在今后参加麦田活动中一年之内不饮酒,从现在起闭门思过好好反省、好好学习、但反省时限多久为限?纠结中 !!
一辈子……
出门在外,老婆交待,少喝酒,多吃菜

不喝酒的都是好童鞋。
不喝酒的都是好童鞋。
反思到你知道错为止
燕大叔,干杯哦
么么事啊,燕子小盆友,没神马的~~啦啦啦!
不喝酒?那不行~~那某童鞋要偷笑了,正中下怀没人跟他抢拉~~!
飘过,去打酱油喔。
路过,打酱油去。干杯..............

看到这个贴子,让我羞愧难当,知道老燕贴子被封的那一刻开始,

我就在反思,老燕的贴子被封,

真相的罪魁祸首是我,因为我在回贴时,一时贪玩,加上张雷人的

恶搞胡主席的图片。导致贴子被封。。

一直想发一篇自我反省的贴子,可是我没有勇气,年轻气胜的我为了所谓的面子,

不敢,公开承认自已的错误。一个男人都不敢面对自已犯下的错误,

只知道逃避,这样的人是不能成为男子汉大丈夫的。

同样一个企业的CEO因为自已失误导致公司的亏损,都不敢主动在董事会自我反省,

这种CEO也是不合格的。我现在终于知道几年来我做人,为什么会不成功,做企业为什么会做不好了。深刻反思中,,,,

原来老燕受广大麦友支持的原因不是因为他帅,

而是因为他是一个敢做敢当的男人,也是一个用自已实力证明成功的职业经理人。

这就是我们80后年轻人最好的榜样,

自我反省后,让我知道,做事要敢做敢当,,做事前要先学会思考,

犯下这个错误,不是我一时的贪玩

是对麦田没有足够的了解。从常州走进麦田到今天刚好40天,,我还只是半个麦田人,,在今后的工作学习

中我会接着认真反思,,花更多的时间来了解麦田,争取早日转正,,成为一个真正的麦田人。

在麦田学会了很多,让我懂得了感恩,感谢老朱,老燕,小鱼,谢谢你们对我的批评。

你们的指点将会彻底改变我的人生。

我说的感谢可不是嘴上说说的。今天晚上请老燕,小鱼吃肘子去。正式拜师。放心,我会监督好老燕,

不让他喝酒的。

跟着各位老麦友好好学习,天天成长。。。

老朱赶不过来,就下次来在吃,呵呵,
都是好童鞋,哈哈~
欢迎各位老麦友的批评指证。
好银啊还是好银,批评与自我批评好啊,这样才有进步
哈哈,参加完活动FB时,偶尔喝下酒还是可以的,只要不过量就行了。正所谓快乐助学,也不要太压抑自己的爱好哟。
麦田活动本来就不让喝酒吧?
我们都是活动以后再喝酒..
黑黑,不喝酒的好同学!
MS最近论坛都有在乱发贴,墨菲你们集体中毒拉ha

有勇气承认错误是好的,真是怕那种人说,凭什么删我帖子,继续不守规矩,搞得版主很为难!!

我也终于知道湖北麦田weishenm
为什么那么火了,团长教导有方啊,你们都是好孩子
哈哈,看到某人思过了。好好的笑话一下。。。。。。