高校工作就差临门一脚啦

高校这边寂静了两个月,现在大家都在憋着。
下半年,麦田高校组又会发生哪些值得期待的事情呢?

8月30日,9月3日,9月20日,10月1日,11月16日……
不过不用惊慌,这不是高校组的日程安排,因为高校组的日程另有安排!

9月上旬,我们将展开紧锣密鼓的讨论,各位高校组成员,请在近期内转动你聪明的脑袋瓜,好好想想未来我们应该如何发展!
请各位麦田高校志愿者在返回学校后来此帖报道,和我们一起踢出临门一脚。
下半年,武汉分社高校联盟会更加精彩!!
哈哈,换了博士发动机就是不一样
海达 发表于 2011-8-30 11:18

今天在电信值班,可以偷偷的发帖子
我和琴子蹲角落偷偷的伤心去了
我和琴子蹲角落偷偷的伤心去了
麦客大山 发表于 2011-8-30 11:28

有什么难过的哭出来给大家看看开心开心
好难过的说。。
你们活动的时候,我们在这边吃吃喝喝,看帅哥看美女,看雪山看草原,看戈壁看沙漠。。
唉~~~这日子没话说。。
关键是昨天今天上了两天班,明天后天又放假了。。
好难过的说。。
你们活动的时候,我们在这边吃吃喝喝,看帅哥看美女,看雪山看草原,看戈壁看沙漠。。
唉 ...
麦客大山 发表于 2011-8-30 11:44

你们怎么那么舒服啊
你们是过去渡假的吧,记得给我带点沙漠里的沙子啊

买发动机都用了那么久,还不见你付钱,真是一个“霸王客户”哦!!!
你们怎么那么舒服啊
IQ博士 发表于 2011-8-30 11:46

嘻嘻,沾民族同胞的光呀。。
他们过节,我们也放假。。。

至于沙子嘛。给邮费就当然寄了咯 哈哈哈
嘻嘻,沾民族同胞的光呀。。
他们过节,我们也放假。。。

至于沙子嘛。给邮费就当然寄了咯:l ...
麦客大山 发表于 2011-8-30 11:51

不要太多,不要找按重量收费的快递公司寄就行,要不然你会让我很难堪的啦!!!
不要太多,不要找按重量收费的快递公司寄就行,要不然你会让我很难堪的啦!!!
IQ博士 发表于 2011-8-30 11:53

笨蛋博士,真的想从这边寄过去么。。。
等着我明年回来吧
好难过的说。。
唉 ...
麦客大山 发表于 2011-8-30 11:44

别的没什么,就发现你们放假好多,我班长今天才跟我讲放假两天,还嘱咐我不要羡慕来着···
笨蛋博士,真的想从这边寄过去么。。。
等着我明年回来吧
麦客大山 发表于 2011-8-30 11:59

呵呵,这感情好,那就等着你背着沙漠的沙子在火车上待上四十个小时吧,来武汉的时候去恭候你大驾啊
超人哥哥···我回学校了,可是我在湖南~~呵呵

还有,我把你的吹牛皮成功的带到我身边的朋友圈里去了~~~值得表扬吧

这发动机哪儿换的,俺们也要换~~~
这发动机哪儿换的,俺们也要换~~~
引号 发表于 2011-8-30 12:18

呵呵,你的先付款,不能像团长那样,做霸王客户
就霸王了,怎么的? 要钱是没有的,要。。。。。。。
海达 发表于 2011-8-30 12:26

我知道,要卡还是有一堆的,给我的时候告诉我密码就行
回复 17# IQ博士

一定要向团长学习,做霸王用户,啊哈哈哈~~~