请参加襄阳城市图展的童鞋注意了!!

下面给大家播报近日天气状况:8月31日周三,局部晴,有阵雨,22-31℃     9月1日周四,晴,33-23℃       9月2日周五,多云,31-23℃       9月三日周六,多云,32-23℃    天气不是很热,大家穿麦T即可。
武汉、鄂州的麦友还是自己开车吧,费用大概400左右,不到500,建议自驾6-7人的车(注:武汉到襄阳的火车51元,回去的时候上学高峰期已买不到坐票)。十堰的麦友建议自驾
襄阳第一次做活动,希望大家多多支持。我可提供空房一件供大家住宿 请要来的童鞋在2号中午之前先到犬哥或者是我这里登记,我好安排,谢谢大家!
古城襄阳恭候各位的光临。
PS:应博叔要求,我把行程安排大概的说下吧,如下:
9.2日晚聚齐一起吃饭,介绍下第二天的活动的整个安排情况,然后到我家睡觉(十几个人左右应该没问题的,就我一人在这里住,这个随意)
9.3日早上八点到达场地布置会场,活动一直到晚上8:30(我们找的场地人民广场晚上灯光蛮好,而且晚上人流量比较大)
9.4日上午由襄阳志愿者带领各地的麦友游玩整个襄阳市区比较热闹、有名的地方,下午各自返回。
再PS下下,如果武汉的麦友开车过来把我捎回武汉啊,我们最晚4号报到,时间又定不下来,不好买票,所以我没有买票。。。。。。
再次非常感谢大家的支持!
还有一句忘记说了,再再PS下下下,能不能多借几件麦服过来啊 ,灰常感谢
沙发,记住亮点了,就是要把你捎回武汉!大家记住啊!
安排很周全,赞一个
安排确实到位
哈哈,我也看到了亮点,那就是只有诗雨一个在家,她家住十几个没有问题,哈哈!!!
支持一个·····
八楼,这个数字不错
我看到的亮点是:四楼和六楼都不是什么好人啊
哈哈,我也看到了亮点,那就是只有诗雨一个在家,她家住十几个没有问题,哈哈!!!
IQ博士 发表于 2011-8-31 08:27

这个有点。。。。。。情何以堪
这个有点。。。。。。情何以堪
唐三藏 发表于 2011-8-31 08:44

呵呵,你不要瞎想了,我的意思是说,那样就没有约束了啊,可以自由点了撒,要是她爸妈在,那多不好啊!!!
貌似鄂州的还木有人报呢
亮点是  住十几个人没有问题, 哇 豪宅啊!
亮点是  住十几个人没有问题, 哇 豪宅啊!
唐三藏 发表于 2011-8-31 08:49

可不是吗,一间房可以住十几个,可以想象一下,那个房间有多大哦
上次去襄阳,过路费300、油费400、罚款200
烟雨 亏你想得出来 借麦服
IQ博士 发表于 2011-8-31 08:27

其实住几十个都没问题的~~~啊哈哈~~~
回复 9# 老开

老开叔正解``
有住的地方,我省钱了!
回复 4# 海达

支持啊!