楼主: 耕心

新人的声音——我们需要关注

看到了新人的帖子,就说明有了一个新的开始,多多参与,大家都会敞开胸怀欢迎你:)
回复  麦田湖北

我要的不是服务,我来麦田就是为需要帮助的人服务的,我要的仅仅只是一点点关注, ...
耕心 发表于 2011-9-7 10:34

我不是你妈妈,你不是美女,关注和温暖这种东西蜀黍还真给不了你
这里每个人,都是从新人走过来的。

这里每个人,都是自己看论坛了解,自己找活动参加。

这里的所有志 ...
麦田湖北 发表于 2011-9-7 10:20

非常正确,完全理解,
典型的90后想法``虽然我也是90后, 但是我不理解也不支持``   自己多关注论坛撒``
回复 20# 侯祉

主动,我的明白
回复 21# 小柔

谢谢
[quote][希望老成员能给予我们新人更多的关注,这是我对湖北麦田的一点建议,也希望湖北麦田越做越好,队伍不断壮大,更多的人能关注麦田,关注公益。
/quote]
相信湖北麦田能走的更好,同时我们还是主动去关注论坛吧,因为我感觉所有的问题只要你有心论坛上都能找到答案,
回复  侯祉

主动,我的明白
耕心 发表于 2011-9-7 10:58

哈哈,你 的明白就好!以后要主动关注论坛就可以啦!
麦田嘛 自来熟 木有啥主宾之分

死皮赖脸一下点 多点露个脸  这个麦田就会以大大拥抱迎接你  暖暖的  嘻嘻嘻

多主动点 嗯  多主动点 木有谁对谁有义务的  大家很忙的呢
爱心就是让自己开心,不懂就多问,不熟就多交流。只要开心就好。
其实能理解新麦友的感受,有时新人的确需要一点点指引,比如他提出关于活动的问题,那么老麦友可以发个链接之类的,那么下次他就知道该上哪里去看活动信息了。每个人刚融入一个新团体都需要一个过程的。大家彼此相谅解吧!
呵呵  首先欢迎你加入麦田这个大家庭,不过在这个大家庭自力更生的孩子才是最棒的哦,有什么疑问可以在论坛上提出,因为这里才是全国的交流平台,在QQ群里,有些记录很容易被忽视,所以也希望你能够理解一下,同时也欢迎你积极主动的参入我们的活动,期待与你面对面的交流哦!!!
回复 32# IQ博士

谢谢博士,面对面,会有那天的,也许就在明天
回复  IQ博士

耕心 发表于 2011-9-7 11:48

与博士亲自PK!
老麦来露下脸,混个脸熟。路,是在自己脚下,要自己走的路才是自己精彩的路。
一起加油吧。。。我是新人。。。
有道理!
老麦是要多支持新麦友。
不过,做公益,作志愿者,少一些等待,少一些被安排,多一些主动,多一 ...
静▲风 发表于 2011-9-7 10:16

静风说的是啊,麦田是一个自发性的民间组织,我们要主动融入进去,可以单独找麦田的老麦了解情况,多参加几次活动大家都是朋友了!相信你会很快乐在麦田
回复  IQ博士

耕心 发表于 2011-9-7 11:48

嗯,好的,没问题
有道理!
老麦是要多支持新麦友。
不过,做公益,作志愿者,少一些等待,少一些被安排,多一些主动,多一 ...
静▲风 发表于 2011-9-7 10:16

静风说的是啊,麦田是一个自发性的民间组织,我们要主动融入进去,可以单独找麦田的老麦了解情况,多参加几次活动大家都是朋友了!相信你会很快乐在麦田
好孩子。。赞。。。。