更新信阳图片展作业-------被超人烦死了

从武汉出发到信阳,渔人大哥开车带路载着晶晶、晶晶妈、小马、超人;小柔的那辆“小白”载着我、我妹妹玉含烟、天天涨还有在东西湖的路上捡到的了山东的南海,两辆车一路奔向我们的的目的地-----信阳。
   过了孝感就下起了小雨,路上的大货车特别的多,一路上我精神高度紧张的驾着'小白"紧跟在愚人小朋友的车后面奔跑(黑灯瞎火的,真担心走丢了).......
    一路上经过差不多3小时的路程,终于到了信阳,河南的麦友悟空\叶上\小怪兽早已等候在路边,河南的麦友真想的周到啊,知道我们会迷路的,特意在路边等着,(据说晚上等到春风他们一行人到很晚,真的是辛苦了).河南的麦友先带我们去住处,刚上楼的一会工夫 ,就听到小马同学的尖叫声,呵呵----原来是住的地方很经济很舒适,象公寓一样的,两房一厅,干净整洁,害小马同学兴奋得蹦的老高,还有赖着不想走的想法......
   同学们有木有吃过铁公鸡的肉,喝过鸡公山的酒呢?哈哈,,,,,还有石锅鱼\手抓弯骨\.....想到这里,那个口水啊(有照片的同学赶紧的上啊)
   酒足饭饱后,大家漫步回到了住处,信阳的街头还是蛮热闹的, 在走回住处的一路上都可以听到卖艺人的歌声,也有街边上烤牛肉羊肉的那些烟雾弥漫笼罩   
  第二天早上7点半集合去了信阳体育广场,大家都忙着布置图片展现场,哪个广场的风大的哦,好不容易大家按照编号布置好了现场,麦旗飘扬在了信阳体育广场.......
   简单的举行了河南信阳志愿者加入的仪式后,广场上的人也多了起来,这时候大家都开始忙着接待参观图片的朋友了,超人最忙的,从每一个图片的故事讲起,从1号图片开始一个不少的给大家讲解\介绍.....虽然超人很烦我,但不得不说,超人同学你辛苦了......辛苦的还有悟空,东南西北风\叶上等等,在这就不一一提名了哈.信阳人民还是很热情的,有现场拿出钱来要求捐助的,有特意从家里拿出书籍送到图片现场的,有很多现场报名登记当麦田志愿者的,当然现金捐助被我们婉言谢绝了,他们表示回继续关注麦田计划,有了这样多的热心人士的关注与加入,相信河南麦田一定会强大起来,我们期待着河南麦田的好消息!河南麦田加油!
  因为是半路逃兵,我们一行4人提前离开信阳,所以很多的图片展趣事,大事,都留给超人同学通报.
  超人很烦人,逼着老人家交作业.......

飞起来了

飞起来了
哈哈,被我抢到了吧
我自己沙发......
还好。。我有板凳。。。
博士你也太快了点吧
超人同学辛苦了。。大家辛苦了。。。河南麦田辛苦了。。。鼓掌。。
来了来了。。可可也挺速度,帖子一下就出来了呵呵
嘿嘿  我还在一楼啊
必须顶!!!!
博士你也太快了点吧
可可岛 发表于 2011-9-13 16:59

呵呵,可不是吗,最近不景气那还不得努力一下啊
信阳东西好吃,信阳麦友也很热情。。。公众公益热情也很高。。
你们你们。。半夜fb。。电话骚扰也不成功
回复 7# 小柔

我怕超人嘛,他真的很烦呢,组织大家去他家吃大餐,吃到他怕我为止!
还以为超人又惹可可生气,原来是离题的。
还有,路边的板栗一麻袋一麻袋的摆着卖,石榴也很甜:)
回复 12# 麦客大山

哈哈,你就口水吧
跟上。紧上。速度上。
[quote]还以为超人又惹可可生气,原来是离题的。
kelly 发表于 2011-9-13 17:01 [url=http://bbs2.mowo.cn/redirect.php?goto=findpost&pi d=708608&ptid=66746][/url][/quotHEH
可可姐好厉害的,在高速上漂移
偶昨天又吃了羊排。。可惜不是烧烤滴~~~