学习武汉分社信阳图片展

这次信阳的图片展看着真远啊,有心学习去不了。不过机会来了,正好去武汉出差,借机会去学习下。联系了春风,在轻轨下边等到了可可他们一起出发了。路上下起了小雨,山路弯道多,大车也多,亏了可可技术过硬,一路平安到达,信阳麦友在路边接我们了。安排大家住下,一起去吃饭,第一次见面喝点小酒吧,信阳名酒鸡公山,哈哈,又配上聊城铁公鸡,加上一些信阳名吃,这个热闹啊,喝的有点晕乎了,没事回去睡觉。一觉天明,吃早饭集合去体彩广场。在小悟空那里搬了图片桌子,大家齐心把图片挂好,欢迎超人同学讲解。第一次听到这么全面的讲解,了解了图片后面的故事,回去讲给大家听。现场捐书的、要求加入的人不少啊。不多说了看图片吧。还要谢谢东南西北帮忙买的火车票。

小悟空、叶上、小怪兽冒雨城边接我们

小悟空、叶上、小怪兽冒雨城边接我们

聊城名吃铁公鸡

聊城名吃铁公鸡

好吃的完饭

好吃的完饭

图片排序

图片排序
小柔讲解.JPG DSC07055.JPG DSC07056.JPG DSC07057.JPG DSC07058.JPG DSC07059.JPG DSC07060.JPG DSC07065.JPG DSC07069.JPG DSC07076.JPG DSC07079.JPG DSC07080.JPG DSC07105.JPG DSC07111.JPG DSC07125.JPG DSC07133.JPG DSC07126.JPG 布展1.JPG 布展2.JPG 感动的都哭了.JPG 四大美女.JPG
是南海哥哥呀,嘻嘻
只抢到板凳了
回复 2# 玉含烟

哈哈,是啊,好速度啊你。
回复 4# xing161973

我也觉得自己速度好快呀、、、看看我现在的关注度高吧。
那个站在广场中间拿着大喇叭的白衣美女在干嘛呀?
拿大喇叭是不是小怪兽?
好多MM!!真给力!!!辛苦了!!
南海大蜀黍啊!好快啊!
回复 6# 丫丫baby

他在指挥的,就是传说中的小怪兽!
回复  丫丫baby

他在指挥的,就是传说中的小怪兽!
一福 发表于 2011-9-14 16:06

哇哦~帅气~~
互相学习
呵呵,过来凑下热闹啊
哈哈,抓到一个私藏照片的。。。。。
我也来凑个热闹 哈哈
南海出差在外还关注着麦田活动,超赞呢:)
欢迎下次再来武汉哈
我就坐地板了,辛苦了。支持!
再次支持一下南海哥哥