新人报道----要不要围观随意啦~~

博士同学说,你可以去发个新人报道贴啊,于是我来了~~
     我是高龄辣妈一枚,高龄是毋庸置疑的事实,辣妈是我的美好愿望,哈哈~~
     第一次知道麦田,是衢州的一位盆友,她通过麦田资助了一名学生,在她的探路下,我知道麦田是个还比较靠谱的民间组织,我想她应该不会给我虚假信息吧~~
     前几天,lg回来跟我说,我们资助一个孩子吧,以后等我们小盆友长大了,我们可以一起去看他,听捏脚的师傅说,只要几百块就可以资助一个孩子一年呢~于是,我仔细的咨询了我的盆友应该如何资助,她告诉我,你去找麦田吧,找到你当地的团队就可以了~~于是我找来了,经过了20个小时的哑巴,我终于可以说话了!
   来了麦田才知道,原来不是只有资助孩子是我们可以做的事情,走访,发放,回访,还有些宣传活动都等着我们呢~因为孩子还太小的关系,我暂时不能离开武汉几天,也就意味着走访,回访,发放的活动暂时都与我插肩而过,不过在武汉本地的活动,我想我会尽量参加~
     在新人群里,我的ID是“小花”,好吧,虽然我已经都老花了,但是请允许我拥有一颗年轻的心吧~让我扮个嫩~装个年轻~表打击我啊。。。
   比我小的,要自动叫我“小花姐”哦!!
   哈哈~~
    我也不知道还要说什么啦~~哦,对,博士说要弄张照片,经过我精挑细选,我的电脑里没有非大肚子的时候的照片,汗啊~~那就有机会见活的吧~~或者大家不介意,我就弄张大肚子时候的照片给大家欣赏下,哈哈!!
  出门溜娃去啦~~记得顶帖子哦~~不许歧视高龄辣妈!!!嘿嘿。。。
沙发哦
再坐个板凳
有图才有真相嘛,期待PP
坐在地板上拍手欢迎加入麦田这个大家庭
小花姐,弄两照片
哇,辣妈耶。。。。
好潮,好欢醒哦。。。。
哇咔咔~~真有人跟帖也~~哈哈~~真好~~
哇哦~~传说中论坛第一句话给了我的帖子的姐姐,她的帖子我一定要狂顶的!!!欢迎欢迎!!!
辣妈盆友一点也不老,很潮呀,欢迎,欢迎。
哈哈,强烈要求小花姐上照片哦,同意的举手啦
回复 11# IQ博士

研究了好久,实在不知道怎么把照片弄上来~~还是有机会见活的吧~~
回复 9# 筱@末

哈哈~~周日见~~
回复  IQ博士

研究了好久,实在不知道怎么把照片弄上来~~还是有机会见活的吧~~
袅袅茶烟 发表于 2011-9-23 20:51

呵呵,那就周日见啊
没有七八十,也敢在这里称“高龄”?
何况孩子还很小?能有多高龄?
看来不顶不行!
花姐   欢迎欢迎:
回复 16# shirlly

生娃生的晚啊~~我也就勉强算一80后~~
回复 17# 燕之梁

这是你家小盆友啊~真可爱~~好容易抓住个有娃的~~哈哈。。。