~英山~

其实,这帖子早就要发的,可是不给力呀,怎么么也上传不了照片~~~~

英山这次发放活动是我参加麦田的第一次活动~~这是我第一次到湖北第一次走出武汉的~~~~兴奋呀兴奋呀~~

废话少说。。。。

首先捏就是很粗心的坐到团长的车出发,走上了武黄高速,然后彻底进入了很长的一段完全黑的路~~

第一次坐那么久的车没打瞌睡没怎么说话~~~眼睛一直盯着路~~~差一点被吓死~~~

路不是一般黑呀~~~~~

第二天,分配到斑驳同学的组上,主要是给37孩子发放物资,这次看到了好多孩子的笑容,大幸大幸~~

午饭过后,就坐了很久的过山车到山上的一所学校,拜访了坚持教书30多年的伍老师,

让人震撼之余,还有的就是不断涌上来的佩服~~

孩子们自个儿带米,老师每天煮饭给他们吃,给他们洗碗,给他们教书~~~
3WAU[6[)6ZE(6{ZF`EH{S{9.jpg LERGF3)QRPD`E6N`NF]1J5M.jpg
一个停了的闹钟,几根笔~~~一直努力着

下午去看的是一所新建的当地留守儿童的学校,课程很全面很丰富~~~

忐忑了这么久的心情在这里好多了,这样的学校会很好照顾好孩子的~~~

当时真是下午活动的时间,很多孩子都在操场玩~~~

所以我自个儿也忍不住凑堆玩~~~一个小孩还教我怎么打排球~~~~~

J28OA(5C3(E2%GN8D9~LL25.jpg OPT8Z{U]ZZR3{2}@A}}K@]V.jpg
哈哈,沙发被抢了啊,不过还有板凳坐啊
回复 2# 海达

真的好快~~~~~~~~~
回复  海达

真的好快~~~~~~~~~
早早 发表于 2011-9-28 10:24

呵呵,要将就方法的啦
沙发板凳都木有了,我来坐地板吧。
回复 5# IQ博士

这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
才几分钟,你们这都是在干嘛,有什么好抢的啊,要抢也要等到我先下手嘛。。。。。。
如今什么都难,今天终于坐上沙发了,还是我们小组的,哈哈
海达 发表于 2011-9-28 10:22

早早不行啊,沙发都给你坐了才跟我们说,太不够意思了!不透露点内幕,沙发是我的,还给我~~!!!!
回复 10# 伍目

姐~~~~等下还有一个帖~~~~我留个双人位给你和晚晚~~~~
我来瞄瞄哦   嘿嘿
我的飞毛腿不行 没有把书包给踢飞了
哈哈写的很好呀 支持... 终于等到照片了...
不过话说照片应该不止这么多吧...还想要看
回复 15# 随风不逝

我也想弄~~~~传不上去~~~~等下再试试~~~
回复 7# 小米(张)

随便坐~~~~~不客气
回复 13# zl小胖

下次小心我们围纠你!!!!!
回复  伍目

姐~~~~等下还有一个帖~~~~我留个双人位给你和晚晚~~~~
早早 发表于 2011-9-28 10:34

妞……为毛还有一帖?
!!!!!!!!就我传不到图!!!!!!!!!!!%>_<%