一个都不能少!(杨柳 · feigoo)

故事名称:“一个都不能少
        导演:feigoo
        编剧:刘金(因为“他”才能有这个故事)
        领衔主演: 如歌  淡然有为   山茶花   伍目   feigoo
        灯光:太阳  
        配音:山羊(大家都知道咋回事)
        特别鸣谢:石书记  某某村干部   张老师  郑老师等等
        麦田武汉分社英山杨柳小组荣誉出版(版权所有)   

天气格外的好,温度也非常适宜,大家的心情同样晴空万里。在前往发放学校杨柳中学的路上,负责开车的帅哥一路哼着小曲,其余四位美女开心的像小鸟不停叽叽喳喳制造着让人抓狂的噪音。

孩子们应该早我们许多就来到了杨柳中学。当我们一下车,几个熟悉的孩子奔跑过来与如歌等来了一个熊抱,那亲热劲就差“啃”了。我也想抱,但我还是比较淡定,怕一激动抱错了,我想我要是抱到了伍目,那事情可能还有点麻烦。所以我的淡定是正确的,我时刻记得一句“古话”,冲动是魔鬼!

发放工作开始,严谨、科学、高效、规范,在本小组发放工作中得以充分展示。很快,到达现场的孩子都领取到助学金和一些物资,只剩下一个叫刘金的孩子由于还没有到而没有领取到补助了。

时间秒针分针滴答滴答在心中,我的眼光闪烁闪烁好空洞,我的心跳扑通扑通的阵阵悸动,明天我要嫁……..(不好意思!不好意思!表达错误)
        等待的时间越长,留给我们的时间越来越少了,鉴于我组开车的系男生并高手且帅等综合性原因,组织上还安排我们下午去“一天门”回访一下那里的图书室。

“一天门”地处大别山顶,海拔不清,与安徽省交界。(据我组茶花女介绍,如两人在两省分界的电线杆下讲话,可省巨额长途花费。如长期下去,中国移动和中国电信均会破产。)到回访学校只有一条路十几公里的山路,且非常崎岖。在这里我要感谢组织的信任,给了我一次这么好的实践学习机会,这比我考驾照还锻炼人,再一次含泪向组织说一声谢谢!

怎么办?时间很紧了,下午还有任务。

孩子的妈妈又是一位盲人,孩子一定非常需要这笔资助金,资助人一定非常期盼资助金快一些送到孩子的手中。

孩子和他的妈妈在来的路上吗?万一错过了,孩子将会多么失望呀!想到孩子失望而难过表情,我们心里真一万个不好受。

就在这时,有人提议说:“我们现在开车到孩子家去,如果在,我们上门发放资助款,如果不在我们就先等等,如果等不到,我们就先去一天门回访,等回访完了我们再到孩子家,一定要等到他们回来为止,一定要把资助款发放到孩子的手里,一个都不能少”。

中间的经过这里就不描述了,这处省略786个字!

经过我们三次上门,终于我们见到了可爱的刘金和他的妈妈。

虽然我们一路折腾,但当我们看到刘金和他妈妈那充满感激的笑容,那一个我们每一个人真的好感动。祝愿可爱的刘金,愿你健康快乐的成长;感谢刘金的妈妈,您让我们看到了坚强和乐观;感激资助人,是您向我们提供了一个表达爱的机会。

不是我的作业,但是我坐沙发!
哈哈 抢板凳了 慢慢看哈...
前三
防空洞先坐坐
“一个都不能少”,嗯嗯嗯 你们很强哈 辛苦了...呵呵
“一个都不能少”,嗯嗯嗯 你们很强哈 辛苦了...呵呵
随风不逝 发表于 2011-9-28 12:39

真是复杂,这是我的帖子,不是我的作业……我们组很辛苦啊……………………
真是复杂,这是我的帖子,不是我的作业……我们组很辛苦啊……………………
伍目 发表于 2011-9-28 12:42

哈哈  帮feigoo哥写的吧(feigoo哥不是好孩子居然不自己写作业),能者多劳,更累就证明能力更强哈
万花丛中一点绿啊
四大美女
哈哈  帮柳姐写的吧(柳姐不是好孩子居然不自己写作业),能者多劳,更累就证明能力更强哈
随风不逝 发表于 2011-9-28 12:45

糟了,你要赶快改哦,不是柳姐,是feigoo哥……
万花丛中一点绿啊
唯树 发表于 2011-9-28 12:52

如歌姐也是这么说…………
回复 11# 伍目

好吧我承认我错了  快帮我改下  嘿嘿  feigoo哥对不起了(要是他看不到多好呀...)
鼓掌鼓掌鼓掌~~
回复  伍目

好吧我承认我错了  快帮我改下  嘿嘿  feigoo哥对不起了(要是他看不到多好呀...)
随风不逝 发表于 2011-9-28 13:08

呵呵,应该看不到
要不也不会找人发帖了撒
希望各位主演一炮而红唷
希望各位主演一炮而红唷
有才,虽然是个急性子,没看完全部的内容,没品味那些细节,不过能够感受到活动的欢悦,鼓个掌!
呵呵,应该看不到
要不也不会找人发帖了撒
唯树 发表于 2011-9-28 13:17

哎呀呀 唯树姐也看到了呀,呵呵...看来我要成为千古罪人了,不过不要紧看到就看到了,我得勇敢的面对我的错误是不