我们“在路上”

在路上的我们向大家汇报一下,已顺利到达鄂州,并已找到组织,FB完毕,发出来让大家羡慕一下(阿泽邪恶的笑…)?

有木有想看风景的同学?有木有想看诗雨囧态的同学?有木有想了解下路途艰辛的同学?有木有。。。。。(木有了)

今天,我们四个人:涛哥、诗雨、小七、阿泽,爬上了无数的上坡,溜过了无数的下坡,闯过近十个红灯,风雨无阻,无所畏惧。历时五个小时,跨越80公里。终于看到我的偶像孙大爷,依然屹立在观音阁公园之畔,让我不由竖然起敬(此处,可以仿照小学生标准作文。。。)。
开始正戏,给大家上PP了,鼓掌:

出发前的合影
路途遥远
风雨无阻
大家猜猜这是谁?
爱拼同学和阿泽同学在积极完成作业

OK啦,我的权限只能发五张图,大家就将就着看下吧
记得我们的书,为了山那边的孩子是吧。。。。

有没有想看诗雨囧态的同学,先来个100楼看看的撒
注意安全哟~
气温降了,也要保暖哟~
  首页留位    涛哥的形象木有了。。。
注意安全哟~
气温降了,也要保暖哟~
Lake 发表于 2011-10-28 22:47

好滴好滴,谢谢LAKE哥关心
第一张合影,貌似是在华农呀。。。场景有点熟悉。。。
第一张合影,貌似是在华农呀。。。场景有点熟悉。。。
筱@末 发表于 2011-10-28 23:07

在华农的湖边上,我们出发前,去看望了下可怜的海角同学
还有假发啊 哈哈
回复 7# 阿泽

额。。。也不通知我下~~我应该出来给你们送行滴。。。
神呀阿泽。。都这样形象。。大家辛苦了呵呵
平安就好,活动圆满成功,书是会有的,你们把我们的涛哥搞成什么样了啊
海达 发表于 2011-10-28 23:18

谁说那是涛哥,这是在鄂州遇见的一个背包客
回复  阿泽

额。。。也不通知我下~~我应该出来给你们送行滴。。。
筱@末 发表于 2011-10-28 23:17

我们估计你那个时候在跟周公约会在,没打扰你们
有没有想看诗雨囧态的同学,先来个100楼看看的撒
阿泽 发表于 2011-10-28 22:44

阿泽 不带你这样子滴
小诗雨,你也不知道戴个手套啊?同学们,辛苦了!
在路上的我们向大家汇报一下,已顺利到达鄂州,并已找到组织,FB完毕,发出来让大家羡慕一下(阿泽邪恶 ...
阿泽 发表于 2011-10-28 22:44

要捐书的 捐本子等的童鞋们都准备好东东哈 等着我们星期天回去收哈 哈哈
呵呵,终于沾了阿泽同学的光,露脸了。。。。。。继续努力!
小诗雨,你也不知道戴个手套啊?同学们,辛苦了!
合肥小管 发表于 2011-10-28 23:30

额。。。开始没带 后来带了 那手套大了我手小 带不了
呵呵,终于沾了阿泽同学的光,露脸了。。。。。。继续努力!
爱拼才会赢 发表于 2011-10-28 23:32

!!!!!!!!