湖北警官学院活动个人感想

今天本应是高校首场图片展,地点是湖北警官学院,按照我自己的本年计划,一大早(9:30是挺早的,表示其实是燕子冬天要冬眠睡过头了 )我收拾好自己的新的麦服(万分感谢小柔姐姐的帮助,小燕子有了自己的外套了,小高兴下 )怀着激动的心情出发了,由于睡过头了,所以打的前往(结果发现到那里要跨越半个武汉,坑爹呀~ ),结果万恶的死机既然给我开到了南院(好吧其实是活动贴没写清楚),然后被迫无奈又徒步了10分钟,前后折腾了一个多小时才到达了目的地,可是结果到现场并未看到展区,联系负责人后被告知场地申报出了问题活动取消,当时的心情真是万分气愤(好吧,最近天干气燥,内火上升缺乏条理 ),但回来的路上,回想为了这次活动,警官学院所做出的努力和长期以来对麦田活动的支持,再说意外也是没办法的,所以心情也就平复了,好吧又一个小时的路程(还是感觉坑爹呀),终于回到学校,想了一下还是上个帖子吧,给后面的学校做个警示!
     首先对于所有承接高校图展的社团和志愿者对于我们高校组活动和麦田的支持以及活动中的付出我们表示万分感谢!一鞠躬!你们辛苦了,但是也请你们在承接活动后,提前确定场地,现场等各种问题,如果出现问题提前一天与负责人联系,以便我们及早通知志愿者,如果确认无误,请严格按照策划来实施高校图展,因为你们发帖后,所有的湖北志愿者都有可能根据你们的帖子到现场来支持你们的活动,作为对你们付出的反馈,而且很有可能是从很远的地方或者请假赶过来的,为不让志愿者和今天的我一样,还请各位社团负责人辛苦下,谢谢!
     然后对于这次活动,作为高校组来说肯定有不可推卸的责任,首先请跟进的高校组负责人注意,发帖时如果学校有南北两校区的,请注明哪个校区,因为高校的志愿者很多都不认识路,所以很有可能出现今天跟我一样的情况!其次,请在活动前第二天的晚上再次联络负责人确认场地以及活动相关事宜,避免类似的情况再次发生,最近超人姐姐为了五周年的事忙前忙后,图展这块基本都是诗雨以及其他高校组负责人在负责,出了这样的问题,虽然只是第一次可还是必须重视,作为我们来说,在活动前没有再次确认活动的相关事宜,场地等,导致今天的失误,在此代表高校组向今天所有的因为我们的失误,而失望而归志愿者致以十二万分的歉意!二鞠躬!
    最后对于警官学院志愿者们的支持表示万分感谢 !也衷心的祝愿警官学院的图片展可以圆满结束!预祝高校组的图展可以红红火火! 三鞠躬!(好吧飞燕升天了,哈哈!
沙发自己坐,顶了!预祝高校图展圆满成功!哈哈!
辛苦了  高校组的帅哥美女们
标题感觉有点不妥呀
超人姐姐是男的还是女的?
王鱼儿 发表于 2011-10-31 14:38

男的女的都还没有搞清楚,你就管人家叫姐姐了,我真是信了你的邪!
预祝高校活动圆满成功。
活动一定会圆满成功的。
把标题改下。。别的我不多说你应该懂的
他们学校出问题了都没对我说,你不去给我打电话的话我根本就不知道。。。还有去之前你可以跟图展负责人确认一下。。
路过,
还是路过,
我的问题。。。这个学校是诗雨交给我的,我没有及时和他们保持联系。。。我的错。。。
活动一定会圆满成功的!
带着几个问号了
回复 10# 筱@末

哇,诗雨成领导了哇···
把标题改下。。别的我不多说你应该懂的
他们学校出问题了都没对我说,你不去给我打电话的话我根本就不知道 ...
烟雨清然 发表于 2011-10-31 15:40

知道你手上的活很重,也很辛苦,可是这种问题不能出第二次的,不会每个志愿者都去之前,和负责人确认的,这个东西应该是我们来做的,活动帖子发了代表什么你应该也清楚,你参加每次活动之前会跟负责人确认吗?有困难可以说,不是吗?大家都是一家人想办法一起解决不就好了!每次我们和你说帮忙你都会帮我们做好,一样你有困难说了大家不会不帮你的!
我的问题。。。这个学校是诗雨交给我的,我没有及时和他们保持联系。。。我的错。。。
筱@末 发表于 2011-10-31 16:07

没有我开贴不是来争吵谁的错,只是希望后面学校注意了,别再出现这样的问题,还有是对今天所有因为我们的失误导致失望而归的志愿者道个歉~
回复 13# 引号

这个。。。难道我又说错话了??
回复 16# 孤单小燕子

其实我没有跟你争论谁的错。。。就是我们的疏忽,大家能谅解就好。。。
回复 19# 筱@末

没有没有,筱香姐姐想多了,没事大家下次注意就好了~