贫困山区的孩子们。谁来雪中送炭?

pk (2).jpg pk (5).jpg pk (25).jpg pk (24).jpg

四川省甘孜州道孚县沙冲中心校,由于受经济制约,孩子家庭贫困和学校经济匮乏,学生们都没有校服。而我们很多公益组织都在关注这些孩子们,受资金限制,过去采取的方式,往往是给贫困的孩子们捐赠较新的旧衣物,但是这些衣物的款式五花八门,难以做到统一,而且捐赠者捐献的衣物存在不少大人的衣服,对于孩子们不适合。因此,对孩子们的衣物捐赠存在很大的瓶颈问题。解决这个问题,最好的方式就是统一校服,统一校服后,服装整齐划一,孩子们高兴,学校满意,校服上可以有赞助商的标识和相关宣传内容,这样对于赞助企业也是很好的宣传,最终达到孩子、学校、赞助商三者满意。

此校位于四川省甘孜州道孚县城西南部175公里处,属道孚县最偏远、最贫困的。

声明:此贴属个人意见、建议,与校方及他人无关!
在哪里呆了近三个月,和他们在一起很开心。

舍不得离开。也许这一走就无法再见面了。

冬天来了,开始飘雪了,可是我无能为力。。。

上一次离开有学生哭了,很心痛,可是没办法。

这一次是不辞而别。。。也痛。。。

...............................
无以言表
愿天下好心人,一生平安!
个人认为,穿的暖和、穿得舒适更重要
大冬天的,那个地方真的很冷,校服管用么
  静候~~~~~
回复 4# 老朱

穿的暖和?
问题就是连基本温暖都达不到。

昨天,11月9号又下雪了。

孩子们,你冷吗。
麦田的计划怕是做不到那里去吧
个人觉得不一定非要要校服,虽然没去过,但是我觉得让孩子们穿暖,吃饱是这个冬天急需解决的……
   校服的事情可以等条件有所改善在想办法解决。
          说的真 ,看到图片很心酸……
    我可以做的就是募捐一些旧衣服和书本(因为我现在是学生,暂时能力有限)你可以吧孩子们身高,体重的大致范围告诉我,我按需求给你发。行吗?
      联系电话:13990820361
         QQ:75843931
回复 1# lyh452191332

有多少孩子啊
就看学生数量,少一点可能就好办一点。
回复 12# 青松dao

全校 总共80名学生
回复 11# rain_boy

全校共80名
回复 10# 90后解放公

谢谢哈。我统计了再给你答复哈。

好人一生平安!
回复 15# lyh452191332

没事   “谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”

你说对不?

打电话如果当时不接,可能是因为我们在上课,也可以通过QQ联系我……
冬天来了!注意保暖啊
祝福孩子们
表示特别关注。
敢问楼主是在那里支教?还是因为旅行去了那里。

如果愿意在这里分享一下你在那里的事特别是学校的大概情况。