14号+12号+10号·湖美图展酱油贴(只发图片)

湖美图展结束了,在结算清楚之前,我就先发发图片,没办法,手痒~~~
达拉达拉,结束啦,把好多爱心老师和学生的照片拼了起来。

这是在设计系的一楼,展厅的说。

刚刚开始都是冷冷清清。

麦田图展,不是去听培训,而是听了以后可以说出来、感染听众才够用心。
谢谢美君天使般的解说。

麦友小丸子用温柔的声线、彪悍的蓝围巾解说图片,感动很是有的。

莉泠虽然胆怯,也依然是披甲上阵,很可爱的小女生。

早早和慈善社社长朱宝前后给两拨学生进行解说,前者流畅,后者细腻,个自发挥所长。

韵璇是很关注麦田的同学的其中一员,当天在听完我们的解说以后,也义不容辞的开始为前来看图展的学生老师讲解。
还有好几位同学都是如此,她们有意麦田,了解麦田,然后宣传麦田,当天还为我们送来身体粮食~~~

图展的摆放很有趣,是以从这里看起来,远远近近的很有感觉,哈哈哈哈。

今天就到这里,我想说的是,刚刚开始图展,从冷清的无人问津,到伍目和小丸子、早早、拓桑轮班去外发传单,再到不停地为一波又一波的老师、学生讲解,说不累是假,但累也是必需的。可是这样的累,并不表示,高校图片展就是专属麦田志愿者讲解的平台,如果在某一个高校图片展没有麦友来驻场,那么高校志愿者只是旁观么,只是看着人群涌动或者人来人往?

图展前的培训,是除开让高校志愿者深入了解麦田,更是在指导志愿者如何为他人讲解,所以,我们也要注意让高校志愿者也能开口进行讲解宣传。

幸而,这个状况在后来有所改善,还是很感谢湖美慈善社的承办。

昨天通宵,早上刚刚回来,所以现在是顶着一张屎人脸发图。

发一些同学和老师在书上留言的照片,虚弱中,不多说了。

——————————————————————11月12号.

赶着干活啊~~~~~~

老师写的字超级好,为孩子写的话也是慎重斟酌良久才动笔的。

也是一位老师,是辅导员。

感动的孩子,深深地写下祝福的话语。

亦是讲解图片。

虽然有图片隔断成左右,但讲解志愿者依旧抱团的挥斥方遒~

伍目跑到门口偷偷看了看,很热闹。

这个时候天已经开始黑了,我们好饿,等着结束去吃饭,但是没有走就不能白站着,继续唾沫横飞呀~~!

看着看着,自己就想哭了……

糟糕,天黑下来了,怎么会有来了一批学妹呢,硬着头皮上~~

——————————————————————————11月14号。

大家辛苦了,作业棒,
好好~~~~~~~~~
好多靓女。。。。
你们那里好冷。。。。
你们穿好多衣服。。。。。。
怎么这么多好。。。。。
准备睡觉前,坐坐沙发,体会一下,难得~~~~
祝大家晚安。。。。
好梦。。。。。。。。。。。。
梦到捡钱。。。。。。。。
这个板凳是我的了吧   
神棍节到了,祝普天同庆~!
哇啦啦啦啦啦,我的表情为嘛这么纠结
床是我的~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈····
感动···你把我写的好好~~~
其实我是被那个感情丰富的女生给吓到了
哇啦啦啦啦啦,我的表情为嘛这么纠结
豆花小丸子 发表于 2011-11-11 00:05

这个不是你当时差点哭了,然后旁边的小学妹也要哭了么,多感人的瞬间啊啊!
感动···你把我写的好好~~~
早早 发表于 2011-11-11 00:07

这不是丑闻总是最后才作为爆料写出来么。
伍目 发表于 2011-11-11 00:10

爆撒 爆撒~~~切···
大家辛苦了,多多积累经验会越来越好,
伍目 发表于 2011-11-11 00:10

嗯嗯嗯  爆~,我就围观哈
其实我是被那个感情丰富的女生给吓到了
豆花小丸子 发表于 2011-11-11 00:07

哈哈  不是吧,你也能被吓到
这个不是你当时差点哭了,然后旁边的小学妹也要哭了么,多感人的瞬间啊啊!
伍目 发表于 2011-11-11 00:09

你说要是万一某次图展一大堆人哭怎么办呀...
呵呵,不错不错,继续加油
呵呵,辛苦辛苦
有美女出没……
大家都幸苦了 还有欢迎各位新童鞋得加入
高校图展时很多志愿者都在上班,而光凭我们。。。你应该懂的。。
唉 多的就不说了 大家一起加油吧
辛苦了,麦田的美眉们!!11 11 11儿童节快乐!!!