有图有真相------燕之梁老哥

欢迎燕之梁老哥参加合肥麦田一周年庆典,期间受到燕老哥的熏陶,对水军事业及其前景有了深刻的了解  
应燕老哥的吩咐本来12号晚上就要把PP上传的,可惜这几天一直有事都没时间上网,耽误到现在还没有发出来,今天也一直有事现在刚回来,但是想到答应燕老哥的事还没完成,赶紧打开电脑上论坛了,所谓好事多磨啊,今天终于可以了........感谢大家的期待  
XCK)8%U2W}(GABO2)C)FTEP.jpg 0RVF$VXOZK{M61MHXGF{9UB.jpg 6~_{}@$@{LMK6[0B1XL7{5O.jpg abbr_76026db3857e95bdb106e6f9949643ef.jpg CAPFN0GT.jpg CAQ7WTMZ.jpg G(VYXFF[~~$B8B8`~D(K_LO.jpg http_imgload.jpg LG1AV(2(VU5_AK8DKAV6WW2.jpg TNF]HKN)MXT9T3`P}XI0O~V.jpg U2{OH_ZFH8OW5MSP@CZ{YM9.jpg VRVZHBTYRJSLW5434KH)50G.jpg HKSX9FQC}Q~$S8(H@NG.jpg

自己沙发   抢了 抢了 啊   

权限不够啊.....幸亏还有沙发还能传PP
ttachimg]133018[/attachimg] CA96CLXK.jpg CADUD2DJ.jpg CAE7G7UT.jpg CAE8AYGK.jpg CAGXUJCH.jpg CAITUFIT.jpg CAJR0G4R.jpg CAMG6VE3.jpg CAUPWDIJ.jpg CAV6ZB2B.jpg CAW3OHKH.jpg
上图呀!太简单了吧
燕之梁哥哥,这次我没有喊您梁之燕哥哥了吧?哦,这次是对了,恭喜恭喜自己的一下,智商上升了
自己先站上了呀。坐地板了
呵呵,见过了..............
上图呀!太简单了吧
枫叶正红 发表于 2011-11-15 23:55

额....这个只是我相机上的PP   先传一个上来,我在找找群相册里面的,多几张PP哈   
水有点多还是要顶
再注点水,坐等pp
再注点水,坐等pp
枫叶正红 发表于 2011-11-16 00:00

PP较多,麻烦大家稍等哈   
好多相片呀.猪头给力
好多相片呀.猪头给力
燕之梁 发表于 2011-11-16 00:21

呵呵,谢谢燕老哥了,灌水不够多啊.....权限不够,貌似发不出PP了   明天继续传,睡觉去了~!~   
回复 13# 合肥猪头

早一点休息,我继续值班!
自己先站上了呀。坐地板了
枫叶正红 发表于 2011-11-15 23:55

我也注点水,坐等pp
终于找到我了
哇,生日快乐
坐等新PP
见过皖麦各位老大