十分感想帖

本人疯子在11月16号早晨7点55迎着寒风踏上了回温州的动车上心里隐隐有些不舍在这里我十分感谢合肥麦友对我这么长时间的照顾十分的感动。
最让我开心的是见到了【和我想像中完全不一样的(伟)】【只有2岁半智商的(小管)现在应该有5岁智商了 】【腼腆的(猪头)对我无微不至的关怀】【疯狂的美女(品)】【可爱的像弥勒佛一样的(沸点)叔 】【带我开快艇不笑则以一笑惊人的(张东)叔喜欢你的歌 】【老男孩一样的(麦地)叔 】【笑起来有眼角纹的(华人)叔 】【把我脸打肿脚踩瘸的(空白)恐怖的存在生人勿近 】【19岁看上去和25岁一样的(小洋人)】【野蛮女友(小舒)】【欠我一顿饭的(承诺)】【美丽的(竹音)姐姐】【能把死人说活的(娃娃)她不让我叫姐】【90后(蒲公英)姐姐】【同样90后(韭菜)姐姐】【小龙女一样的温柔的(笨笨猪)】【招蜂引蝶魅力无极限的(土豆)哥】【不喝则以一喝惊人的(宴之良)】【2斤不倒的(张校长)】【喊我臭臭 贱贱 疯疯 不给我糖吃的(小柯)】【送我漂亮领带的(宋鸿毅)】【漂亮的(莎莎)】。。。。。。。。太晚了还有人和我说下我明天补今天先到这里  有你们生活变的精彩在这里不够接不接受都亲个 哈哈我累了睡觉嘻嘻嘻嘻
沙发......
哈哈,这感谢贴写的太生动了!鼓掌!欢迎再来合肥
是燕之梁,室友.不是宴之良
没跟你爬大蜀山,就不写我,我不跟帖了
思源来了 发表于 2011-11-16 22:41

明天补上
(可爱的像弥勒佛一样的(沸点)叔)  高兴中  没有忘记我
燕之梁 发表于 2011-11-16 22:39

解释  宴---宴会 .吃饭的时候
         之---的  .他
         良----善良. 良将
       总结  吃饭的他是喝酒的良将=燕之梁!!!!!
思源来了 发表于 2011-11-16 22:41

孩子就是孩子   你不带他玩   当然不写你  。
哈哈,这感谢贴写的太生动了!鼓掌!欢迎再来合肥
小洋1 发表于 2011-11-16 22:30

必须的!!!!!!
兄弟。实在对不起。因为工作的原因,深表歉意。欢迎再来合肥。。。。。一定补上。
没有忘记我不错的孩子
回复 8# 沸点

汗下来了  这就对了   平时多流汗  宴会少流血!!!
回复  沸点
燕之梁 发表于 2011-11-16 23:02

汗下来了  这就对了   平时多流汗  宴会少流血!!!
燕之梁 发表于 2011-11-16 22:39

梁兄来肥很受伤呀
期待再见
回复 16# 风中竹音

回复 8# 沸点

沸点真相了
大爷的 你说我这贴子 是跟呢 还是不跟·····