返回列表 发新帖
楼主: 合肥人事组

发喜蛋啦!

拿喜糖换喜蛋咋样啊
用喜糖换你喜蛋 哈哈
恭喜恭喜~~~~~好可爱的宝宝
好听的女孩的名字:¬
¬
梦琪、之桃、慕青、尔岚、初夏、沛菡、傲珊、曼文、乐菱、惜文、香寒、新柔、语蓉、海安、夜蓉、涵柏、水桃、醉蓝、语琴、从彤、傲晴、语兰、又菱、碧彤、元霜、怜梦、紫寒、妙彤、曼易、南莲、紫翠、雨寒、易烟、如萱、若南、寻真、晓亦、向珊、慕灵、以蕊、映易、雪柳、海云、凝天、沛珊、寒云、冰旋、宛儿、绿真、晓霜、碧凡、夏菡、曼香、若烟、半梦、雅绿、冰蓝、灵槐、平安、书翠、翠风、代云、梦曼、幼翠、听寒、梦柏、醉易、访旋、亦玉、凌萱、访卉、怀亦、笑蓝、靖柏、夜蕾、冰夏、梦松、书雪、乐枫、念薇、靖雁、从寒、觅波、静曼、凡旋、以亦、念露、芷蕾、千兰、新波、代真、新蕾、雁玉、冷卉、紫山、千琴、傲芙、盼山、怀蝶、冰兰、山柏、翠萱、问旋、白易、问筠、如霜、半芹、丹珍、冰彤、亦寒、之瑶、冰露、尔珍、谷雪、乐萱、涵菡、海莲、傲蕾、青槐、易梦、惜雪、宛海、之柔、夏青、亦瑶、妙菡、紫蓝、幻柏、元风、冰枫、访蕊、芷蕊、凡蕾、凡柔、安蕾、天荷、含玉、书兰、雅琴、书瑶、从安、夏槐、念芹、代曼、幻珊、谷丝、秋翠、白晴、海露、代荷、含玉、书蕾、听白、灵雁、雪青、乐瑶、含烟、涵双、平蝶、雅蕊、傲之、灵薇、含蕾、从梦、从蓉、初丹。听兰、听蓉、语芙、夏彤、凌瑶、忆翠、幻灵、怜菡、紫南、依珊、妙竹、访烟、怜蕾、映寒、友绿、冰萍、惜霜、凌香、芷蕾、雁卉、迎梦、元柏、代萱、紫真、千青、凌寒、紫安、寒安、怀蕊、秋荷、涵雁、以山、凡梅、盼曼、翠彤、谷冬、冷安、千萍、冰烟、雅阳、友绿、南松、诗云、飞风、寄灵、书芹、幼蓉、以蓝、笑寒、忆寒、
徐一妹
好可爱的宝宝哦!
姓氏:徐   格局分值:100.0   笔画组合:10-29-28

最终名字示例:徐骊滟

1、推荐的名字第一个字:(可选字有[3]个,初级版版提供[3]个供选择)

骊 | 鹳 | 躏 |

2、推荐的名字第二个字:(可选字有[10]个,初级版版提供[10]个供选择)

滟 | 轹 | 棂 | 戆 | 戅 | 鹦 | 笾 | 跞 | 魑 | 齼 |
姓氏:徐   格局分值:100.0   笔画组合:10-19-28

最终名字示例:徐丽滟

1、推荐的名字第一个字:(可选字有[233]个,初级版版提供[25]个供选择)

丽 | 邓 | 际 | 邻 | 郑 | 鄣 | 鄱 | 鄯 | 鄩 | 关 | 兽 | 讥 | 识 | 谎 | 谲 | 谱 | 谯 | 谭 | 谮 | 萨 | 萧 | 蓟 | 蓣 | 蔷 | 薆 |

2、推荐的名字第二个字:(可选字有[10]个,初级版版提供[10]个供选择)

滟 | 轹 | 棂 | 戆 | 戅 | 鹦 | 笾 | 跞 | 魑 | 齼
九重居士的博客
http://blog.sina.com.cn/jiuchongju免费取名!
想要捏一下。。。
简艾儿和巴山浪子很靠谱啊!
回复  时间空间

别光顾着看啊 起名字
合肥人事组 发表于 2012-2-7 17:44

这么重要还是家人取有意义。
可爱的宝宝
可爱的宝宝
恭喜哦,宝宝好可爱,
恭喜伟,祝福你。
徐筱麦
回复 37# 六安卖臭干子

娃 支持!!!!!!!
伟家的预产期不是比我早不了几天吗?我记错了?
比我家宝宝大正好半个月,15天!
现在名字起好没啊?
哈哈,好热闹啊,小女孩福气啊……