关于人品

关于人品

人品不仅是品行,还有品位和品格。

人品人品,就看别人对你的人格如何品评,装是装不出来的。

文品反映人品,人品是修养,文品也是修养。

诚实是人品,欺诈也是人品,区别在于诚实是等而上之的人品,欺诈是等而下之的人品。

在金钱面前,人品就要矮三分,这是人类的悲哀。

交朋友讲的是人品,做买卖讲的是钱财。

人品只有在得到赏识的时候才有价值。

人品低下的人无法赏识人品高尚的人。

人品高尚的人把周围的人都看成是人品高尚的人,人品低下的人把周围的人都看成人品低下的人。

你的朋友就是你人品的折射,如果你想知道自己的人品,问问别人对你的朋友的看法就知道了。

鱼龙可以混杂,但人品不能。

以人品立于世者人恒敬之,品貌双全者人恒求之。
自己沙发一下
鱼龙可以混杂,但人品不能。
地板一下。
看了 看来人品很重要
以人品立于世者人恒敬之,品貌双全者人恒求之。
谢谢分享
我要站在沸点的肩膀上,呵呵
人品很重要
人们经常说先做人后做事,这句话每个人都会说,但是真正做到的没有几个啊。。。人品很重要,不要把别人都当傻子啊,不是不说,而是别人不愿意说,再给一次机会而已。
回复 10# 浪客承诺
说得好,不要把别人都当做傻子。
精力全无!
你的朋友就是你人品的折射,如果你想知道自己的人品,问问别人对你的朋友的看法就知道了。

这句话不错,我朋友都不错!
人品如酒,众人品之,高下立判。
回复 13# 翱琼

什么时候漂移啊?
说的很好 人品的好坏 在于周围朋友的人品 你的朋友就是你人品的折射,如果你想知道自己的人品,问问别人对你的朋友的看法就知道了。  说的非常好
像沸点哥学习 继续努力!
大叔啥时候开始搞哲学啦……哈哈哈……     说的很是深刻,先做人后做事……   大叔诠释得很好
在这利益熏心的年代,人品在有些人心里不重要!我们只有做好自己!
在这利益熏心的年代,人品在有些人心里不重要!我们只有做好自己!
风中竹音 发表于 2012-4-19 16:52

我们只有做好自己!
是啊   也是一种无奈!!!