四川麦友们想你们啦

19,20我都在成都,和种子姐姐安娜姐姐一块,可惜中午的车回山东!

没有可以和邦还有好多朋友在下午见着!!

好遗憾,多好的机会啊!

飞奔到车站差点直奔退票处!最后还是不得已回山东拉!

想一想,山东的麦友也在等着我,侦察兵和孤影独行熬夜等着接我的车!

感动啊!我下次回家大家不要忘了我啊!想你们祝好!

[em21][em21][em21][em21][em24][em24][em24][em29][em29][em27][em28][em28][em26]
[em04][em04][em10][em10]

当我们兴冲冲赶到时,却只看见种子,安娜,没有看见你[em03][em03][em03][em03][em03]

下次来一定要请我们吃饭哦,做为补偿哈.

[em31][em31][em31]
QUOTE:
以下是引用在2006-8-28 15:41:00的发言:

当我们兴冲冲赶到时,却只看见种子,安娜,没有看见你[em03][em03][em03][em03][em03]

下次来一定要请我们吃饭哦,做为补偿哈.

[em31][em31][em31]
QUOTE:

偶很穷!

邦应该尽地主之仪

[em10][em10][em10]
真好...我也好想去成都.....
欢迎星星来成都玩哈!
欢迎星星来哈~~

星星,火锅.