发个帖,纪念下阿泽与麦田相识的一周年~

首先,反应慢的人伤不起啊~
今早群里聊天,晶姐突然说要我请大家吃饭
阿泽本着一直慷慨大方的心说:没问题,我们学校食堂的包子馒头饼管饱!
然后就木有然后了(他们瞧不起俺们学校的包子馒头饼 ,别拿包子不当干粮!)
然后的然后,晶姐突然说要找我要周年庆的包子,小小的愣了一下神,发生嘛事了呢!?
所以说反应慢的人伤不起啊!!!!感谢晶姐的提醒 ,10个包子给您记上了哈~
小小的发个帖,阿泽纪念下与麦田相识的一周年~
参加了不知道多少次的FB,参加了不知道多少次分享会,参加了不知道多少次的图展培训,参加了不知道多少次图片展,搬过不知道多少次展架,参加了不知道多少次或大或小的会,整理了几次仓库,参与建立了一个图书室,参加了几次发放,参加了算是走访的一次走访,参加了一次东湖暴走。
自己努力去完整的筹划了一场社区图片展,骑了160公里自行车募集了100多本字典,跨越大半个武昌去给高校组滴同学送过漂流册,自己去当讲师做过几次培训,也试着去写过几个创新策划。
在这个地方,阿泽撒过泼,卖过萌,大街差点也睡过;骗过神,装过鬼,学妹拐进来好几个;醉过酒,翻过墙,蹭饭蹭到省外面。
在这个地方,阿泽认识了很多大哥大姐,学会了成熟抑或是在这个地方成长,虽然未来依然很迷茫,但至少我会坚定的走下去。
鲁迅大大说过:路是人走出来滴!阿泽的路,阿泽慢慢的走下去。
一年来,谢谢这些大哥大姐对阿泽的照顾,也谢谢各位对我倔脾气的忍受。当然不只这一年,以后大家也得给照顾点哈(大家是不是在心里说这人好讨厌
好吧,咱们深情完了,回到主题,俺们学校的包子馒头饼管饱啊亲!!!!

喜欢各种纪念日的人华丽丽的驾到~!

那一瞥性感的小胡子,一道亮丽的风景线,一群可爱的学妹,一杆豪爽的汉子!

我正准备来占2楼来着,连3楼都木有了诶!
好多话,阿泽也说不出来,自己想想,觉得好笑,也觉得有些许算是欣慰,或是深情吧!
各位自行理解哈!
北溟有鱼 发表于 2012-5-17 09:53 PM

不如说喜欢各种好吃的驾到~
北溟有鱼 发表于 2012-5-17 09:53 PM

应该说是想各种吃的驾到
哈哈,这个帖子必须的顶起来啦
呵呵,貌似看到的是吃的比较多
纪念日,很多人不care,也许觉得,不过是形式,不过是小孩子的戏码,不过是爱撒娇之人的小把戏。

可是,对我来说不是!

那是我们轻轻走过的每一个日子,也许错过,也许遇见。也许石沉水静,也许从此转折。

那是带我们走到今天的唯一路径,在这路上,我们遇见自己,遇见对方,遇见更好的现在……

总之,日日稀罕,步步珍贵。
另外,为嘛是10个包子(“包”字请念第四声,著名的天津话读法)?

我要5个包子5个饼,有肉的,馒头不要!
另外,为嘛是10个包子(“包”字请念第四声,著名的天津话读法)?

我要5个包子5个饼,有肉的,馒头不要 ...
北溟有鱼 发表于 2012-5-17 10:08 PM

5个包子5个饼,哪有出去跟人说一次吃了10个包子有气势!
路过,看看
俺来咯 给妞妞添添人气 顺便也是俺的一周年 哈哈
俺来咯 给妞妞添添人气 顺便也是俺的一周年 哈哈
麦客小Q 发表于 2012-5-17 10:42 PM

原来我们俩同一天啊
回复 15# 阿泽

终于找到一个知己啊
一周年快乐,哈
一岁零十二天的同学也路过一下!
呵呵好真诚的帖子。我发现咱论坛的帖子都好像写情书一样动情啊
看的眼睛有点点潮,总之,阿泽是个好孩子,总之,我们要珍惜走过的每一天,以及经历的人和风景。