2012年麦田金色麦客开始评选啦

本着公开公平的原则,我们分社现推举出以上人员为今年麦田金色麦客候选人。请大家多多支持!
金色麦客:麦田计划每年周年庆都会选出金色麦客,通过分社走访及所有以分社名义额发起的活动中最最突出的麦客。(ps:不是没选上的就不优秀哦,因为总部给的名额有限,一个分社只能上报三个。希望大家理解 !被选上的只能今年活跃分子的代表,争取下次就有您哦
评选要求:
评选名额:3名(一次性多选)最多3名
评选要求:以上10人由决策组人员推举
评选时间:按照投票时间
投票要求:1、投票人员仅限于什邡分社麦友
          2、投票用户必须为本贴发布之前注册
          3、投票结束后,决策组人员统计票数并及时公布
                                                                                  麦田计划什邡分社
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 51 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.98% (26)
16.06% (22)
10.95% (15)
14.60% (20)
6.57% (9)
8.76% (12)
6.57% (9)
7.30% (10)
2.92% (4)
7.30% (10)
您所在的用户组没有投票权限

沙发,   请大家踊跃投票!~      选出我们分社的3个 金色麦客
本想投票的,但是不了解所以没投票,哈。如果附上个人的一些介绍这样会更好。哈
缘分把我T了 让我六月七号以后加入 我可以投票吗?
只要是分社成员都可以投的
进群时间不长,参加活动次数也有限,所以对大家也都不是太了解,我还是不随便投票了,不管怎样,大家都是很优秀的
我投了票了!支持积极分子哈
我想给每个人都投一票
不管哪个选上 都支持  加油
我关注、、、个个都是优秀人员哦!还是选上几票、、、
新人来看看,应该都不错的,关注。
明月姐,支持你
我看到好多人支持明月哦  明月是最乖的哈 还没有投票的赶快了哈
投了投了投了投了投了投了
投了投了投了投了投了投了
耶老姐 不错哦
不好意思,我都支持,只是名额有限哈
投到了,名额有限,没投到的努力哈
都支持  加油
投票前,请扪心自问,不要夹杂个人情感