6月16日麦田7周年 【什邡分社】走进德阳中江

2012年6月16日 早晨6点半起床赶到汽车站直达德阳市中江县
作为新人的我们心中带着忐忑和兴奋。尽管出发之前已做好了心理准备,但在到达中江县公园广场,看到一片橙色的身影时,一股不能言表的激动油然而生。
走到咨询台,说明了我们是来自德阳的新人麦友,老麦友们热情的欢迎我们,心里的紧张放下了。在签到本上签下自己的名字,前辈给我们发了工作证,虽然暂时还没有服装,但在今天也终于正式成为了麦田大家庭中的一员了。

我的工作证

我的工作证

新人报道

新人报道

在中江县伍南路公园广场,中国麦田计划什邡分社走进德阳市中江县《山那边的孩子》大型纪实摄影图片展顺利进行着。

全景

全景

麦友工作中

麦友工作中

午时,天空下起了绵绵细雨,但这浇不灭麦田志愿者们的热情。

募集的图书

募集的图书

小朋友捐图书来了

小朋友捐图书来了

滴水成河,参与就是奉献
感谢今天在细雨中忙碌了一天的麦田志愿者们,他们分别是:
来自广汉的桃子、紫雨、阿贵;
来自中江本地的夏雪、淡然;
来自罗江的雨后、燕子、邓子、朴素、麦浪;
来自绵竹的风云;
来自德阳的天剑、好运、飘雪、张波、兰林、小余儿、小蟲、拿铁、香馨、狸子、蚊子、昭昭、苦恼、贰璇;
来自什邡的欧阳、天涯、梦澜、影子、若兰、玉子、容易、葱小洋、小涛、可香1、青蛙、永远、落叶、二妹、丽丽、周红、琅琅、希望;
以及特地赶来参加图片展的来自绵阳的林夕、菊九月、心情烟斗、小月、清茶。

合影

合影

在中国麦田计划成立7周年的纪念日里,【什邡分社】走进德阳中江大型纪实摄影图片展圆满结束,最后热烈庆祝中国麦田计划7岁生日快乐中国航天神舟9号发射成功!
沙发,,,,
哈哈哈哈,,,,,,顶起了,,,
辛苦了今天,,,,,21号的,,,,期待

占一个 慢慢看
场面不小,激动人心呐~
偶也是新人,但是老麦们很好,虽然有时犯错,但他们会帮我一起面对,一起解决问题,好样的,一起加油啊
美女同学作业做得很快哦,赞一个
今天非常成功!期待本月21号!大家多多支持哦!多多看图片讲解哦!
回复 4# 蘑菇妹

回复 7# 陌路识客

谢谢,加油!~
哈哈...动作蛮快的嘛..不过你要发个在什麦板块,这个板块以后会取消,因是临时
都辛苦了哈
就是要发在什麦板块
发帖子的是新麦友她可能不知道在哪儿发
辛苦了麦麦们!
贰璇妹妹的效率就是高
好壮观的现场!人气很旺
回复 18# 快乐冬冬