《画出彩虹》—合肥站志愿者招募

“沟通.梦想.未来”。
以绘画艺术形式,让山区和城市的孩子了解彼此的生活与梦想,为孩子建立一座沟通的桥梁。
《画出彩虹》——合肥站筹备阶段已经结束。将与合肥金鹰商场、万家热线合作。

各位麦友们,为了圆满办好合肥站得活动。现招募活动志愿者,望广大麦友积极报名参加。为《画出彩虹》——合肥站添砖加瓦做贡献。

现招募各组志愿者。
1,方案组:
完成项目方案、完成与协办方沟通与配合、落实所有的具体方案;
2,资金募集组:
根据之前外联的情况,全面开展资金募集,并随时通报工作群;
3,媒体跟进组:
全面跟进并配合媒体的相关工作,落实活动开幕日当天媒体的相关工作,完成新闻稿等准备工作
4,画作征集组:

征集山区或农村孩子们绘画,全面开展城市画作征集与跟进。

征集时间:2012年7月1日-2012年7月31日。
5,物资组:
全面开始根据项目的推进情况配合准备物资:总部的画作制作到位、各种主场地的布置物料制作到位、各种宣传品提前制作到位并能交付媒体、画作征集开始使用等其他工作
6,财务组:
按总部的财务规定和本次项目组的财务制度进行财务的配合与执行和监管工作。将活动方案正式上报总部。
7,志愿者工作组:
开始制定活动志愿者招募的计划,并逐步开展志愿者招募与培训工作。
8,平面设计组:

设计此次活动邀请函、志愿者证、布展等。

报名方式:自愿形式加入“画出彩虹临时筹备群:170598913”

望各位麦友,能够发挥自己所长,积极报名参加。加油!
都没有人抢位子?
自己做沙发 不厚道的说
我先加入了 啦啦啦啦
还是老群啊.....

宝宝这段时间可忙了!没有时间参与其中了.

不过一定会时时关注,各位忙碌的麦友们辛苦了,谢谢.加油、加油啊!
是不是只合肥的麦友才可以参加呢
期待,加油
过来打酱油,先围观一下,期待 中学习  预祝成功
好活动!前来支持!
打酱油的来围观。支持下
勇跃参加
支持
积极加入,尽自己微博之力。
放假要回家。。可能暂时参加不了活动了
活动持续时间很长  展览时间有半个月呢  相信你参加到的
我要想想,我能怎样参与进来
支持哦,加油