合肥麦田《画出彩虹》通气会

会议议题:《画出彩虹》进入筹备期的具体事宜

会议时间201277

会议地点:东张西望办公室

会议主持:沸点

会议记录:小周

参与人员:沸点、程帅、麦地、lily、伟、小周、糖糖、果果、寂静、小虫飞飞、东张西望、品、思源、醉清风、跳跳、半半、风中竹音、小蜗牛、小管、翱琼

会议讨论

.《画出彩虹》活动场地的确定、经费的讨论

东张西望:画作材料的支出、展架以旧改新的费用。画作收集已经确定城市一所小学,农村三所小学

翱琼:场地可以更换。如元一广场

沸点:画作收集、画作评选、以及《画出彩虹》的财务预算书等相关问题要落实到人。

.《画出彩虹》的相关宣传活动事宜

Lily:可以邀请相关明星主持人协助宣传

思源:《画出彩虹》的平面、网络媒体的宣传

翱琼:《画出彩虹》宣传折页的设计

沸点:政府。事业单位、企业单位
等其他相关单位的协助事宜。以外联组人员为主进行宣传。

.《画出彩虹》前期的热身活动

1宣传页的确定

2.志愿者活动时的时间确定,不能随意

3.图片展、拓展活动、山区走访等相关的前期活动

另:关于721.22日的百大CBD图片展的事宜讨论

总结:《画出彩虹》时间暂定9月份,78月份为前期筹备时间。各自愿者各施其职,做好活动。

小周编辑

抢个小沙发坐坐
地板.......小屁孩辛苦了!
合肥麦友辛苦了
我看行!呵呵!
额   那个 名字 是不是写的有点小出入呀
回复 5# 往事如风飘

是么。。。。罪过。。。。飘走
回复 6# 小虫虫飞

是么。。。。罪过。。。。飘走
哈哈哈  大家一起努力啊 哈哈
暑假里要保证交几张宝宝的画作呢?
我愿做一个画出彩虹的普通志愿者与麦友们一起努力!!!!!
时空祝通气会成功!
《画出彩虹》怎么少了我?
暑假里要保证交几张宝宝的画作呢?
浣纱 发表于 2012-7-8 09:16 PM

可以让宝宝多画几张,然后选几张好的  多多益善
可以借鉴其他团体的好的经验
有孩子的麦友都可以投稿噢
回复 14# 思源来了

宝宝说了:好的.
然后画了一张又一张!
合肥电视台鹏鹏(女),原则上同意,免费主持
合肥电视台鹏鹏(女),原则上同意,免费主持
翱琼 发表于 2012-7-10 10:51 PM

太好了    你是大牛人  不愧是我妹周家的  哈哈
果断支持