公益,一直想走的这条路

啊!春天啊!啊!太阳啊! ·······没有过多修饰语言的文字,请大家不要觉得枯燥哦~~
好久没有在论坛发帖了,听海达团长说,很少见我回帖,其实我想说,我一上网就在论坛看,我喜欢看文章,喜欢看别人的留言,还没有养成回帖的习惯,这一点我慢慢的改进。
     做公益一直想走的路----快乐、自在的一条让我去感受的路。一开始,我喜欢上麦田是因为没有上下级观念,曾经我们麦友写过一篇麦田很毒的文章,我承认我中毒了, 麦田不是我公益的起点与终点,但它是给我最多最好回忆的过程。我喜欢麦田,我已经被麦田深深的吸引住了·······
    说说我的麦田路吧,刚开始加入麦田,我甚至不知道什么叫麦田计划,慢慢的经过好奇的去研究, 我融入到了里面·····好团结一个团体,是我最大的感受,也是我一直希望的一个目标。·······
    最近我们什邡出现了一些社会问题, 作为召集人的我,和管理小组第一时间做了一个艰难的决定。我们作为什邡一个比较大的公益组织,当时很多什邡人加入我们qq群,在群里做了一些过激的的宣传,我们决定这段时间一律不加人,在群里也不对该事件进行评价,做到不参与,不宣传,不反对的角色。对于这样的行为,当然也引来了不少人的不理解,对我们也有语言上的伤害 ,首先作为什邡本地人,对于我们也有一些和大伙一样的心情 ,但我们要有理智的思想,我给大家说的是,我私人我可以去youxing可以去······但在麦田里面我一句不说,一句不提,为什么,因为我们要把公私分开。我不想因为我而导致麦田有什么损害。我尽代表个人,没有任何权利去代表其他。
   换话题!
    我接到很多麦友给我提的意见和建议,有对我们团队的发展建议,有对我个人的意见,我总结了一下有:团队发展方向的建议,有团队管理方法,有我个人低调的傲气,有自己能力的提高。
    团队发展方向
    通过总结和自己的想法,我们团队以后要多宣传,通过宣传来更好的寻找一些企业共同做一个比较好适合麦田的项目。
   团队管理
    现在,我们团队首先对qq群进行管理,更为细致的分为新人群、1群、活动群、干事群等8个群.因为我们都是志愿者,没有管理之说,我一直给大家说,我们是服务于麦友的“管理”。只有我们更好的为麦友服务,才能有更多的麦客加入我们。
    个人问题
   其实我是一个很爱说话的一个人,以前往往以话多,被命为口无遮拦,通过别人的建议,我选择了改变,沉稳是我的目标,我不是高傲,或许和我认识的朋友都了解,我只是在改变,很多时候,我的确是因为我自己的私事,耽误了参加活动的时间。读书的专业是管理,说实话,麦田里面真没有管理之说,我们都是平等的,我不认为我不指示某某去做什么事,就不是没管理好,个人的性格比较慢性,在生活工作中,我都是以自觉来管理,志愿者嘛,没有那么多去叫你去做什么,全靠自己自觉的去做一些该做的事,做一些让自己快乐的事,我们给你一个方向,给你一个去寻找快乐的路,这就是志愿者的管理。有麦友说没有见到我,我常常和麦友开玩笑说,我很低调。其实那只是玩笑而已,真正的原因其实是自己的确没有时间去参加活动,真的很想参加活动,很想与麦友相处,因为在麦友的天空里没有乌云,在相处中没有任何压力和心机。我喜欢这样的环境,我也希望大家都珍惜这样的环境。
     夜深了, 明天一早还得起来,就写这么多,下次在写。 希望大家有什么好的意见和建议都可以直接向我提出。
沙发,嘿嘿
仁者无忧,智者不惑,勇者不惧,德者不孤
这条路越走越远
写的很好啊 值得我这麦粒学习!
占个位置 慢慢看
当你真正融入进去后就会发现,原来麦田已经是生活中不可分割的一部分。
沉默是金。我无语
我也沉默一下雪茄
贵在坚持!
麦田有毒,没有解药的
回复 7# 麦田王子

王子好
学习!公益之路贵在坚持
你的 不语表示你长大了
说得是啊.麦田有毒.顶朗朗.希望你多写一些哦
一直没把在麦田玩当成一种公益。希望我们在一起玩的时候找到快乐,然后把快乐带给孩子们!加油麦友们!
更多的是给自己找到了一份快乐
麦田,,真的融入到我们的生活中了,,,更多的是想怎么把Ta做好,,,,,
写得好
不错,,,,,,,,,,,,路过,,,,,,,,,,,,,顶
麦田有毒无解
因为麦田我们找到了快乐,快乐的获取是因为各种原因。公益路很长,它需要我们坚持,坚持,再坚持。湖北的麦友会挺你到底,加油!