告白书

重庆麦田,不只是我一个人抛弃了你,抛弃你的人很多,不是因为我们不赞同麦田理念,而是我们很多人不赞同重庆麦田的模式,重庆麦田,你让我坚持四年的心,在今年滴落,重庆麦田,还是那句话,你让我拿什么爱你,我的重庆麦田。所谓的抛弃,就是

1,不参与活动
2,不加入讨论
3,退出重庆麦田群
记得曾经一个管理说了一句话(不要在乎那些退群的人,我们做我们自己的事情)  呵呵,现在想起来有点悲哀,我不知道人们为什么退群,但是我知道,重庆麦田现在的环境   很不好
今年注定是2012年么?
狗。。。。我应该拿什么来说你呢。我觉得还是两个字:坚持
狗啊,该说你什么好呢?走了这么长的路,现在放弃,你不觉得太可惜了么!~困难是有的,但是不能以放弃的方式来逃避塞!~
回复 4# 保镖

我没有放弃啊,我只是放弃重庆麦田的群了  心里一直有你们,一直有孩子
哎   继续坚持下去吧   谁让我们起步比较晚呢?我们要这样想,现在有人想退,但是我们要继续坚持下去,要让以后进来的人完全找不到退出的理由。
楼上好样的
亲,辛苦了!
如果觉得累,就歇歇吧。

我想说的是,亲,四年你都坚持了,可是为什么会过不了现在这个坎?或者说重庆的环境现在真不好,但为什么咱不留下来努力让他变得好一些呢?
平常心。。。。。
回复 9# 雨寞

看着重庆越弄越差  (我说的是环境,不是活动,虽然活动多了,但是某些人组织的活动,并没有得到大家的认可,我们不团结,我们很不团结,我看着累
回复 6# 麦田龙啸

说得轻巧,吃根灯草,你娃只是看到活动多了,没有更深入的了解重庆麦田。没有深入的了解团队。虽然我们需要活动,但是我们更需要大家团结
我没有看到谁的活动得不到大家的认可,你是想说得不到你的认可么
回复 12# 雨寞

1.我不是整个重庆的老大,我的语言只代表我。
2我也没有必要需要你们认可,因为我也没有做活动。
3,抱怨多了,就是废话了
回复 13# cbgfz

好了,狗,我说过头了,我们都是为麦田好的,你真的很为麦田着想,就是心太急了,其实很多东西不都是在向好的方面发展么,有问题有沟通,我们才能够走得远走得稳,现在我们还太脆弱了,需要很多正能量才行,而抱怨是无济于事的,群里面也有很多没有发言的在说话了啊,大家也很想积极的参加活动,多看看好的方面。
是不是团队的问题?
欢迎王子来指导检查工作。提出宝贵意见!!
是不是团队的问题?
麦田王子 发表于 2012-9-1 08:03 PM

我和狗聊过,也跟大熊聊过。我们也认为是这原因,但似乎又没错因为以往积极的那几个一如既往积极,认真,负责,尤其五人小组至少各司其职。说实在,我有时也思索重麦问题到底在哪……---按理说,09年就有活动了,到12年应该具备成立分社的条件了才对,但反而感觉是11年下半年到12年初打出一波高潮后又陷入低潮了。最纠结的就是老人总是没了--不是不得不离开(比如工作变动,读书,生孩子等)就是凝聚不起来然后大家都松散。。。
建议重麦广泛开展批评与自我批评。。。。然后每人写一篇心得在论坛汇报!!!!