2012年9月9日培训感言

这次很感谢大家参加抽出百忙之中的时间参加今天的培训活动,特别是德阳的麦友、 广汉的麦友、 还有很多新朋友。借这个机会说声大家辛苦了!麦田就是有了大家的加入才会发展这么好。但是麦田也还是孩子,我们什邡分社就更是一个婴儿,所以借这个机会我们大家同分社一起成长。经过今天的培训你有啥感想、感言、请你胆大的说出来,不管你是“新人” 是“老人 ”麦田都是一样的。不管你是指责的 、批评的 、表扬的、 中立的、 只要是你的心里话那才我们最需的。为了分社成长,为了我们共同的目标。大家都畅所欲言吧? 团结就是力量! 团结就是力量!
    借这个机会真诚的感谢这次培训老师——胡老师谢谢你!
    她不是我们麦田人,以前对麦田一无所知,是我是在提前几天给她说的请她给我们团队培训,后才去加班加点的了解了一下。为了这次培训她特意的去认识麦田,她通过几天时间了解得知识比我们有些加入几年的麦友了解得还多,可见这次她为了这个半天的培训活动费了好大的心。
    这里有很多需要感谢的言语无法表达只能用有几个字代替--老师你辛苦了!

中国麦田计划什邡分社欢迎你

中国麦田计划什邡分社欢迎你

大家在做游戏泡泡糖

大家在做游戏泡泡糖

每次都是默默无闻的蜗牛来得最早走的最迟的就是他

每次都是默默无闻的蜗牛来得最早走的最迟的就是他

大家都被培训老师的言语所吸引

大家都被培训老师的言语所吸引

专注的听志愿者分享走访趣闻

专注的听志愿者分享走访趣闻

这次的培训老师 --胡老师

这次的培训老师 --胡老师

麦田希望

麦田希望
就是,大家赶快发言
很遗憾没能来参加培训。来占个沙发,支持一下!学习学习。。。
大家快来发言,让白云也能学点点嘛
发言如下:感谢麦田TV,今天的收获就是又认识了一些新朋友,我们在麦田的带领下成长,这力量是钢,,,待续。。。
回复 4# 什麦-白云

姐  你就晓得在论坛上说  不晓得QQ上找我   还以为你不在呢  
今天听了胡玲老师的讲课 很不错  使我懂得了人生最大的失败是不参与 做好一个志愿者是一件不容易的事情 应该有志愿者精神 要有责任心  因为我们不是做好事的 我们是做好一件事的
没经过培训的人可以说感想不   
期待上图图
没经过培训的人可以说感想不
地狱烈火 发表于 2012-9-9 09:09 PM

都可以哈 但是只能说你在麦田的事哈 你找女朋友的事想说我们也不介意
回复 10# 123缘分

你怎么知道我想说这个啊      俺还想入赘什邡呢   
谢谢大家,今天认识些新友友,
听了老师讲课很感动,因为我们不是做好事的,我们要做好每一件事的
还是那句话,麦友之间要多理解,决策组也不容易,召集人也不容易,总部更不容易,要经营这么大的摊子真是不容易。
回复 11# 地狱烈火

那就来什邡入赘嘛
回复 15# 倚天剑

入赘也要有对象呢
回复 16# 地狱烈火

这个没问题  什邡好女孩多
回复 17# 倚天剑

合适的没有  
回复 18# 地狱烈火

我俩把这个帖子搞得偏题了  还是说说正题
回复 19# 倚天剑